vk facebook  twitter  odnoklassniki  youtube  rss  konvert 
20:21
23
октября
понедельник
rss home star
infoline
Лента новостей за сегодня
Олимпийский огонь Игр-2018 зажгут завтра в Греции 19:31
Добыча угля за девять месяцев уменьшилась на 15% 18:58
Промпроизводство в январе-сентябре сократилось на 0,3% 18:26
Принц Гарри и актриса Меган Маркл поженятся следующим летом 18:20
Полиция разыскивает свидетелей смертельной ДТП в Харькове 17:50
Суд начал избирать меру пресечения комбату ОУН 17:24
Морозы и дожди захватят почти всю Украину, но кому-то повезет больше 17:13
В Киеве произошло страшное ДТП на пешеходном переходе 17:10 
Трюдо встретится с Гройсманом в Оттаве 31 октября 16:51
Умер один из основателей рок-группы Marilyn Manson 16:31
Все новости
5 октября 16:42 просмотры: 304комментарии: 0
В сети показали свадебный торт Шурыгиной

В сети показали свадебный торт Шурыгиной

Стоимость кондитерского чуда - 182 000 рублей.

Скандально известная русская Диана Шурыгина, ставшая знаменитой после того, как на всю страну рассказала о своем изнасиловании, 5 октября выходит замуж за телеоператора Первого канала Андрея Шлягина.

В СМИ опубликовали эскиз свадебного торта "жертвы". Его высота составит 182 сантиметра, в качестве декора запланировано светодиодную подсветку. Работает над этим кондитерским чудом известный московский мастер Алекс Куш.

Основными цветами торта за 182 000 рублей будут белый, голубой и серебряный. По словам кондитера, такую ​​палитру выбрала сама невеста, а эскиз согласовала сразу.

Главным украшением торта станет сердце в кольце, подсвеченное светодиодами.


На свадьбу Шурыгиной пригласили 80 гостей.

Как известно, о Диане узнала вся страна после ее появления в шоу Андрея Малахова "Пусть говорят", где рассказала, как ее в 16 лет на вечеринке изнасиловал 21-летний студент Сергей Семенов. Парня посадили на восемь лет в колонию строгого режима, впоследствии сократив срок до 3,3 лет. Адвокаты заключенного в один голос утверждают, что девушка сама преследовала парня и была изрядно навеселе.

 

После программы мнения общественности разделились. Если одни защищали Шурыгин, то другие убеждены, что она - не такая безобидная, как кажется, а вся эта история стала хорошим пиаром для нее. Свое мнение они аргументировали скандальными подробностями из прошлого Дианы и ее публикациями в соцсетях, впоследствии удаленных самой пользовательница.

Как бы там ни было, этот случай принес девушке из Ульяновска популярность. Например, на ее страницу в Instagram уже подписались более 550 000 пользователей.

Читайте также:

Источник:
Автор: Елена Костюкова
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Чтоб оставить комментарий необходимо авторизоваться
© 2014, ИА ИНФОЛАЙН. Все права защищены Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ИА Инфолайн". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ИА Инфолайн" - запрещено. Использование материалов и новостей разрешается при условии ссылки на Infoline.ua. Обязательной является прямая, открытая для поисковых систем, гиперссылка в первом абзаце на цитируемую статью или новость. Материалы, отмеченные знаками "реклама", "PR, "Новости компаний", "Пресс-релизы" публикуются на правах рекламы. ООО "ИА Инфолайн" не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных на правах рекламы. Редакция может не разделять мнение автора.
Свидетельство о государственной регистрации КВ 336-198Р г. Киев 2014.
Яндекс.Метрика