01:05 19 июля четверг
5 октября 16:09 просмотры: 718комментарии: 0
Уберите детей от экрана: что вытворил Винник на сцене Х-Фактора.Видео

Уберите детей от экрана: что вытворил Винник на сцене Х-Фактора.Видео

5 октября 16:09 | просмотры: 718 | комментарии: 0

Интригующий момент заставил весь зал буквально застыть в ожидании.

Практически ни один выпуск "Х-фактора" не обходится без того, чтобы кто-то из членов жюри не выкинул что-то странное. Чаще всего в поле зрения публики попадает именно певец Олег Винник.

На этот раз артист пошел дальше, даже чем его звездная коллега Настя Каменских - пытался устроить любительский сеанс стриптиза с одной из участниц шоу, но что-то пошло не так. Интригующий момент заставил весь зал буквально застыть в ожидании - а вдруг и правда ему захочется превратиться в "Украинской копию Тарзана»?

Девушка медленно обыскивала его прямо на сцене, как это делают не опытные копы, а скорее актеры популярных американских комедий с намеком на эротизм. Исполнитель в последний момент все же отказался снимать с себя одежду - то ли застеснялся, или побоялся гнева продюсеров.

Практически сразу после выхода программы в эфир сторонники конкурса возмутились и еще раз попросили лишить Винника права сидеть в судейском кресле. Точно так же, как это было тогда, когда он оскорбил участника через экстраординарную внешность.

Каких сюрпризов еще ждать от певца, покажет время. Но эта затея точно запомнится всем.

 

Читайте также:

Источник:
Автор: Елена Костюкова
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Чтоб оставить комментарий необходимо авторизоваться
Яндекс.Метрика