02:55 19 декабря среда
29 ноября 14:46 просмотры: 285комментарии: 0
У Зеленского обсудили военное положение в Украине

У Зеленского обсудили военное положение в Украине

29 ноября 14:46 | просмотры: 285 | комментарии: 0

Студия "Квартал 95" в выпуске передаче "Чисто News" обсудили введение военного положения в Украине, строительстве забора на границе Харькова с Россией, предвыборной компании и министра Омельяна в военной форме.

Видео вышло на официальном канале "Студия Квартал 95 Online" на платформе видеохостинга YouTube с названием "В Связи с Военным Положением Стену на Границе с Россией ПОЧТИ Достроили".

Валерий Жидков и Евгений Кошевой обсудили новость о введение военного положения в Украине. Они обсудили публикацию в печатном издании "Урядовий курьер" указа Президента о введении военного положения на 60 суток, а не на 30 как было принято. "Вышло как в нечестной преступной сделке. Главный сказал 30, а курьер заломил 60" - пошутил юморист. Также ребята высказались с надеждой: "Главное чтоб никого военного вторжения не было и срока нашего интересного положения не затянулся на девять месяцев".

 


Кошевой отметил новость шуткой об инспекции Яценюк и Аваков на территорию строительства "стены" на границе с Россией в Харьковской области.

Также обсудили траты на ремонт Верховного суда Украны и скандальную закупку автомобилей Генеральной прокуратуры Украины.

Читайте также:

Источник:
Автор: Dasha Kolodnaya
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Чтоб оставить комментарий необходимо авторизоваться
Яндекс.Метрика