vk facebook  twitter  odnoklassniki  youtube  rss  konvert 
19:28
16
января
вторник
rss home star
infoline
Лента новостей за сегодня
Цены на топливо сделают большинство водителей пешеходами 18:48
Член «Единой России» написал Путину письмо и публично совершил акт самосожжения.Видео 18:39 
Нардепы получили sms: чем закончилось мучительное принятие законопроекта о деоккупации Донбасса 18:28
Боевики дважды обстреляли силы АТО на луганском направлении 18:22
Известного российского актера-красавца срочно госпитализировали 18:15
Датскому владельцу субмарины предъявили обвинение в убийстве журналистки 18:11
Венгрия огорошила Украину новым требованием 17:53
В ГПУ пообещали рассмотреть заявление Поклонской о "преступлениях украинских властей" в общем порядке 17:47
Поклонская призвала ГПУ завести дело против Порошенко 17:43
В России трактор доставал из воды кран, который доставал бензовоз — все утонули.Фото.Видео 17:41 
Все новости
6 сентября 17:33 просмотры: 695комментарии: 0
Тина Кароль донашивает вещи за сыном, а Вера Брежнева доверяет вкусу мужа

Тина Кароль донашивает вещи за сыном, а Вера Брежнева доверяет вкусу мужа

Тина Кароль пришла на Неделю моды, чтобы поддержать украинских дизайнеров.

В Киеве стартовала очередная, юбилейная Неделя украинской моды, в рамках которой свои коллекции на сезон "Весна-лето — 2018" представят 67 дизайнеров. Открытие посетили многие украинские звезды и публичные люди. Тина Кароль, Джамала и Вера Брежнева рассказали "Сегодня" о своих модных предпочтениях.

Тина Кароль:

"Я пришла на Неделю моды, чтобы поддержать абсолютно всех украинских дизайнеров. Я сотрудничаю со многими нашими ребятами, в ближайшее время у нас состоится совместная арт-работа с Артемом Климчуком. Для меня не важны бренды и уровень раскрученности дизайнера. Если я вижу, что он творит и вкладывает душу в свое детище, то почему бы ему не довериться? Например, совсем недавно я пришла на одно мероприятие в школьной форме своего сына — просто потому, что она мне очень понравилась. Мне жалко тратить большие суммы на вещь, которую я надену всего раз или два. В быту я одеваюсь максимально просто и неброско. Для меня важна удобность и изюминка в наряде. Конечно, это не касается концертных нарядов: на эмоциях своих зрителей я экономить не хочу".

Джамала:

"Практически 90 процентов моего гардероба — это наряды украинских дизайнеров. У нас с ними давняя дружба, и я ею очень дорожу. Я стараюсь покупать модели, а не брать в подарок, ведь любой труд должен быть вознагражден. Самые дорогие вещи в моем гардеробе — концертные наряды от Ивана Фролова и Лилии Литковской. Там только метр ткани для белого костюма от Лили стоил полторы тысячи долларов! Дорого, но я же их не один раз надеваю. А вот для casual варианта я себе никогда не позволяла суперизвестные бренды. Я не люблю, когда по человеку видно, сколько стоит его одежда, или когда у него на груди огромными буквами написано название бренда. Я не могу купить платье за две тысячи долларов, чтобы носить его в обыденной жизни. Мне кажется, это неправильно".

Вера Брежнева:

"Дизайнерской одеждой меня балует моя подруга Катя Сильченко. Конечно, я ей пытаюсь платить за наряды, но зачастую она мне их дарит, за что мне, признаюсь, бывает неудобно. Мои любимые — футлярные платья, которые не мнутся. Все остальное мы чаще всего покупаем за границей. Еще в моем шкафу, кроме нарядов Кати, есть одежда от Лилии Пустовит, Лилии Литковской, Артема Климчука. А вообще я не шопоголик и считаю, что себя можно "укомплектовывать" по-разному. Здесь главное не цена и бренд, а качество материала и удобство — в первую очередь для того, кто носит. Ну а еще — удовольствие, которое можно при этом получать. Как каждая женщина, я участвую в процессе выбора одежды моего мужчины, как и он — в выборе одежды для меня, в том числе и концертной".

Читайте также:

Источник:
Автор: Елена Костюкова
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Чтоб оставить комментарий необходимо авторизоваться
© 2014, ИА ИНФОЛАЙН. Все права защищены Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ИА Инфолайн". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ИА Инфолайн" - запрещено. Использование материалов и новостей разрешается при условии ссылки на Infoline.ua. Обязательной является прямая, открытая для поисковых систем, гиперссылка в первом абзаце на цитируемую статью или новость. Материалы, отмеченные знаками "реклама", "PR, "Новости компаний", "Пресс-релизы" публикуются на правах рекламы. ООО "ИА Инфолайн" не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных на правах рекламы. Редакция может не разделять мнение автора.
Свидетельство о государственной регистрации КВ 336-198Р г. Киев 2014.
Яндекс.Метрика