08:18 15 декабря суббота
4 декабря 20:54 просмотры: 846комментарии: 0
Смерть Марьянова: появились ужасные подробности

Смерть Марьянова: появились ужасные подробности

4 декабря 20:54 | просмотры: 846 | комментарии: 0

 

Знаменитый российский актер Дмитрий Марьянов, которого не стало 15 октября, умер от препаратов, которые регулярно вводили ему в течение нескольких дней перед смертью.

В крови Дмитрия Марьянова обнаружили высокое содержание сильнодействующих веществ - галоперидола и феназепама. Об этом сообщают российские СМИ, ссылаясь на результаты химико-гистологической экспертизы тканей тела, проведенной СК России в рамках всеобщей посмертной судебно-медицинской экспертизы.

Стало известно, что актер находился на лечении от алкогольной зависимости в приватном реабилитационном центре "Феникс". Согласно экспертизе, сильнодействующие препараты вводились актеру в течение нескольких дней перед смертью.

В то же время, как отмечают эксперты, галоперидол строго противопоказан как раз при токсическом угнетении центральной нервной системы, вызванном алкоголем.

Сами сотрудники центра утверждали, что никаких лекарственных препаратов актеру не вводили. Показания других больных, которые утверждали, что Мар'янову регулярно кололи галоперидол, директор реабилитационного центра назвала клеветой.

Отметим, что еще утром 15 октября Дмитрий Марьяна пожаловался на боль в ноге, но его жалобы в клинике "Феникс" приняли за обычные попытки пациента с зависимостью любыми способами покинуть заведение. Кроме того, до актера не поспешила скорая, которую вызвали его друзья. Не дожидаясь приезда медиков, друзья повезли актера в больницу, и он по дороге умер.

Как сообщал Инфолайн, знаменитый российский актер Дмитрий Марьянов умер от большой потери крови через разорвавшийся тромб.

Читайте также:

Источник:
Автор: Dasha Kolodnaya
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Чтоб оставить комментарий необходимо авторизоваться
Яндекс.Метрика