02:06 18 ноября воскресенье
11 сентября 22:45 просмотры: 516комментарии: 0
Скандал на "Танцы со звездами": Влад Яма не выдержал из-за грубости Леси Никитюк

Скандал на "Танцы со звездами": Влад Яма не выдержал из-за грубости Леси Никитюк

11 сентября 22:45 | просмотры: 516 | комментарии: 0

Танцор и хореограф, один из членов жюри популярного проекта "Танцы со звездами" Влад Яма высказался по поводу скандала с телеведущей и одной из участниц телешоу Лесей Никитюк.

Свои размышления он написал на странице в Instagram.

Танцор и член жури шоу отметил, что последний эфир шоу был слишком эмоциональным и скандальным. Кроме того он отметил, что некоторые из участников шоу не сдерживал своих чрезмерных эмоций, что стало большой ошибкой.

"Вчерашний эфир был очень эмоциональным, и многие не сдерживал себя в высказываниях, это было похоже на тенденцию. Бранный крик Леси Никитюк конечно нельзя было не заметить. И на самом деле, да, я поставил низкую оценку за не очень удачную самбу. Но если бы я ставил оценку только за поведение, то была бы единица. Однако я все же оценил работу и тот небольшой прогресс, который пара сделала за неделю", - написал судья проекта в публикации.

Он отметил, что подобные высказывания не имеют места быть на шоу, и тем более если бы это были профессиональные соревнования, то пара была бы дисквалифицирована в тот же миг. "В шоу пара осталась. Надеюсь, они сделают определенные выводы", - сказал Влад Яма.

А также добавил, что он не будет восхвалять участников шоу, только за то, что они согласились в нем участвовать.

"Я на этом шоу, чтобы говорить правду, и не только восхвалять наших участников просто за их присутствие на паркете. Я за то, чтобы оценивать их работу и прогресс. Успехов всем!".

Стоит отметить, что на крайний прямом эфире шоу "Танцы со звездами" ознаменовался грандиозным скандалом.

Так, после выступления Леси Никитюк и Максима Ежова один из членов жюри - танцор и хореограф Влад Яма дерзко высказался в адрес популярной ведущей. На своей странице в соцсети Instagram в Stories звезда записала видео, в котором высказалась относительно едкого комментария Ямы.

После номера Владислав попросил Лесю повторить движения бедрами из танца. После чего жестко раскритиковал ее за неправильное движение стоп.

"Хорошо, Леся, с "орешками" все хорошо, но стопы... Вот стоишь классно, когда начинаешь танцевать, не бей меня, мама, мокрыми трусами, нужно закрывать стопы, колени закрывать, закрывать ноги..." – сказал он.

В свою очередь телеведущая не роздумаючи сразу же ответила члену жюри.

"Рот надо закрывать", - ответила Никитюк.

Яма поставил звезде всего три балла. После критики ведущая высказалась в сети.

"Друзья, мы только что выступили. И я хочу сказать, что высказывания Влада Ямы в мой адрес уже третий эфир подряд были некорректными. Потому что он – человек, который много лет танцует, а я на сцене третий гр*баний раз! И это несправедливо ко мне так обращаться", – сказала Леся.

 

 

 

 

Читайте также:

Источник:
Автор: Dasha Kolodnaya
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Чтоб оставить комментарий необходимо авторизоваться
Яндекс.Метрика