vk facebook  twitter  odnoklassniki  youtube  rss  konvert 
00:19
28
мая
воскресенье
rss home star
infoline
Лента новостей за сегодня
В Киеве на СТО взорвался газ, четверо пострадавших 23:01
Уничтожена авиабомба времен Второй мировой войны в центре Днепра.Видео 22:55 
Пограничники совместно с СБУ задержали мужчину, причастного к НЗФ.Видео 21:20
В Винницкой области 12-летний мальчик подстрелил своего товарища 20:48
Е.Макрон заявил, что намерен вести "требовательный" диалог с Россией 20:22
ФК "Днепр" вылетел из УПЛ 19:51
"Исламское государство" взяла ответственность за теракт в Египте 19:29
В "Укрзализныце" назвали возможные причины аварии в Хмельницкой области 19:16
В Крыму грузовик сбил насмерть женщину с ребенком.Фото 17:52 
В АП призвали не медлить с подготовкой к Лиге Чемпионов в Киеве 2018 17:51
Все новости
14 мая 22:43 просмотры: 858комментарии: 0
Семь "подвигов" пранкера, который выбежал на сцену Евровидения с голым задом.Фото.Видео

Семь "подвигов" пранкера, который выбежал на сцену Евровидения с голым задом.Фото.Видео

Украинский пранкер Виталий Седюк в очередной раз заставил о себе говорить, когда во время выступления Джамалы выбежал на сцену, обмотанный флагом Австралии, и снял штаны.

Это далеко не единственная выходка украинца. Инфолайн собрал самые громкие скандалы, связанные с ним.

Виталий Седюк родился в 1988 году в Борисполе. После окончания школы учился в Университете Висконсина на факультете экономики. С 19 лет начал работать на телевидении: на телеканале ТЕТ, а с 2009 года на 1+1. Сделал интервью со многими знаменитостями: Биллом Клинтоном, Мадонной, Сарой Джессикой Паркер, Кайли Миноуг, Тони Брэкстон, Уиллом Смитом, Моникой Белуччи, Памелой Андерсон и другими.

Первую выходку совершил в апреле 2011-го года.

1. Предложение на свадьбе принца Уильяма

В прямом эфире во время церемонии бракосочетания принца Уильяма и Кейт Миддлтон он сделал предложение без пяти минут герцогине Кейт. Прибыв в Лондон, чтобы вести прямой репортаж, Седюк задумал сделать предложение руки и сердца, но подойти к Кейт не получилось бы, поэтому он обратился к ней с экранов телевизора.

"Дорогая Кейт, решай за кого ты выйдешь замуж. А главное помни, с тобой Украина и 10 соток земли в Борисполе,", - сказал пранкер.

 

2. Ненавистные цветы для Мадонны

Далее в сентябре 2011 года на Венецианском кинофестивале во время пресс-конференции пранкер преподнес Мадонне букет гортензий. Как оказалось, это были самые нелюбимые цветы звезды.

Певица убрала подарок со стола и сказала на всю аудиторию:

"Я ненавижу гортензии".

После этого СМИ напали на нее с обвинениями в том, что она обидела поклонника. А звезде пришлось оправдываться, что она не хотела ранить чувства людей, которым нравятся гортензии.

 

3. Поцелуй для Уилла Смита

В 2012 году на премьере фильма "Люди в черном 3" в Москве украинец подошел к Уиллу Смиту, который собрался раздавать автографы. Сначала Седюк обнял актера, а затем попытался поцеловать. Смит оттолкнул пранкера и дал ему оплеуху.

"Он сказал мне: "Я ваш самый большой фанат. Могу ли я вас обнять?". Я подошел к нему, а он налетел на меня и поцеловал. Потом его команда извинилась за случившееся и объяснила, что это его фишка, что он делает такие вещи, чтобы выделиться", - позже рассказал Смит.

 

4. Скандал с Адель на Grammy

В феврале 2013 года Виталий Седюк смог пробраться на церемонию Grammy и даже вышел на сцену, чтобы получить награду вместо Адель.

"Идея подняться на сцену пришла мне внезапно. Адель - моя любимая певица, и как только я услышал ее имя, решил подойти к ней и сказать что-нибудь. Я поднялся на сцену, сделав вид, что получаю награду, а потом сказал: "Адель, спасибо, что ты делаешь. Ты мое вдохновение!" - пояснил пранкер.

Все произошло так быстро, что охрана спохватилась не сразу. Интересно, что первой сориентировалась Дженнифер Лопес, которая была на сцене. Она и оттолкнула украинца.

 

5. Случай с Кардашьян

В сентябре 2016 года Седюк проскользнул мимо охраны Кардашьян и припал губами к ее ягодицам. Это произошло в Париже. Секьюрити Кардашьян быстро отреагировали и завалили журналиста на землю. Ким Кардашьян была поражена реакцией своей команды. Она написала в Twitter, что ее охранник очень крутой.

Первый раз Виталий Седюк набросился на Ким Кардашян два года назад на Неделе высокой моды в Париже. Когда Ким выходила из машины, пранкер напал на нее и попытался повалить на землю. Журналиста остановили охранники Кардашьян: они оттащили его в сторону. Седюка тогда арестовали.

 

6. Удар от Джидди Хадид

В Милане после модного показа модель и телеведущая Джиджи Хадид пережила фокус, который ранее украинский пранкер Виталий Седюк уже проделывал с американской звездой реалити-шоу Ким Кардашьян.

Вместе со своей сестрой Беллой Джиджи фотографировалась с поклонниками и уже собиралась сесть в автомобиль. Вдруг из-за спины к ней подлетел Виталий Седюк и подхватил ее на руки. Джиджи запаниковала и резко ударила его локтем. Украинский пранкер тут же ее опустил и сбежал.

7. Случай на сцене Евровидения-2017

После объявления голосования для зрителей, на сцену рядом с певицей Джамалой, которая исполняла свою новую песню, выскочил неизвестный мужчина с голыми ягодицами. Его увела охрана. Позже выяснилась его личность.

 

Читайте также:

Источник:
Автор: Елена Костюкова
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Чтоб оставить комментарий необходимо авторизоваться
© 2014, ИА ИНФОЛАЙН. Все права защищены Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ИА Инфолайн". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ИА Инфолайн" - запрещено. Использование материалов и новостей разрешается при условии ссылки на Infoline.ua. Обязательной является прямая, открытая для поисковых систем, гиперссылка в первом абзаце на цитируемую статью или новость. Материалы, отмеченные знаками "реклама", "PR, "Новости компаний", "Пресс-релизы" публикуются на правах рекламы. ООО "ИА Инфолайн" не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных на правах рекламы. Редакция может не разделять мнение автора.
Свидетельство о государственной регистрации КВ 336-198Р г. Киев 2014.
Яндекс.Метрика