vk facebook  twitter  odnoklassniki  youtube  rss  konvert 
09:29
26
июля
среда
rss home star
infoline
Лента новостей за сегодня
В Украине шокированы результатами "вскрытия" российского беспилотника 23:05
Аннексия Крыма: в НАТО назвали новые мишени России 22:50 
Реал согласовал самый дорогой трансфер в истории футбола 22:47
Украинский боксер получил российское гражданство 22:45
В Украине распространяется страшный вирус 22:39
Хокинг шокировал новым «предсказанием» 22:37
В Днепре велосипедист насмерть сбил пешехода: полиция ищет свидетелей 22:34
В Кремле испугались американского оружия 22:31
В Днепре на Янтарной полуголый мужчина избил и порезал женщину ножом 22:22
Умерла жена Фрэнка Синатры 22:19
Все новости
10 марта 13:16 просмотры: 729комментарии: 0
Певица Ирина Билык расписалась с отцом своего сына

Певица Ирина Билык расписалась с отцом своего сына

Певица Ирина Билык расписалась с отцом своего сына - и это ее первый официальный брак, сообщает Инфолайн со ссылкой на КП в Украине.

Судя по штампу в паспорте 42-летней звезды, 18 марта в Печерском ЗАГСе города Киева был зарегистрирован брак между Билык Ириной Николаевной (1970 г. р.) и Ахмадовым Асланом Гюлоглан Оглы (1973 г. р.). В окружении певицы рассказали, что свадьба была еще три года назад.  - Да, это правда! Моя давняя мечта сбылась, я вышла замуж и впервые ощутила себя счастливой. Впервые человеку, который сделал мне предложение, от меня ничего не было нужно. Только теперь я почувствовала себя защищенной от всего, что может меня волновать и незаслуженно расстраивать. Это очень приятно, когда о тебе заботятся и искренне любят!  А границы, которые разделяют нас (Аслан живет и работает в другой стране - ред.), только делают наш союз прочнее, - рассказала Ирина.

Муж преподнес Билык королевский свадебный подарок. - Когда Аслан делал предложение, он подарил мне свою семейную реликвию - это старинный браслет его иранской бабушки из белого золота, инкрустированный драгоценными камнями. Муж рассказал мне, что в их роду он передается по наследству.

Помню, я тогда даже расплакалась от счастья, ведь мы только мечтали о малыше и просили о нем Бога. Всевышний услышал наши молитвы - и послал нам чудного ангелочка. Сегодня мы самые счастливые на земле!, - добавила певица. Отметим, 8 декабря 2015 года суррогатная мать родила паре сына Табриза.

Читайте также:

Источник:
Автор: Dasha Kolodnaya
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Чтоб оставить комментарий необходимо авторизоваться
© 2014, ИА ИНФОЛАЙН. Все права защищены Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ИА Инфолайн". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ИА Инфолайн" - запрещено. Использование материалов и новостей разрешается при условии ссылки на Infoline.ua. Обязательной является прямая, открытая для поисковых систем, гиперссылка в первом абзаце на цитируемую статью или новость. Материалы, отмеченные знаками "реклама", "PR, "Новости компаний", "Пресс-релизы" публикуются на правах рекламы. ООО "ИА Инфолайн" не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных на правах рекламы. Редакция может не разделять мнение автора.
Свидетельство о государственной регистрации КВ 336-198Р г. Киев 2014.
Яндекс.Метрика