06:32 23 мая среда
10 марта 13:16 просмотры: 922комментарии: 0
Певица Ирина Билык расписалась с отцом своего сына

Певица Ирина Билык расписалась с отцом своего сына

10 марта 13:16 | просмотры: 922 | комментарии: 0

Певица Ирина Билык расписалась с отцом своего сына - и это ее первый официальный брак, сообщает Инфолайн со ссылкой на КП в Украине.

Судя по штампу в паспорте 42-летней звезды, 18 марта в Печерском ЗАГСе города Киева был зарегистрирован брак между Билык Ириной Николаевной (1970 г. р.) и Ахмадовым Асланом Гюлоглан Оглы (1973 г. р.). В окружении певицы рассказали, что свадьба была еще три года назад.  - Да, это правда! Моя давняя мечта сбылась, я вышла замуж и впервые ощутила себя счастливой. Впервые человеку, который сделал мне предложение, от меня ничего не было нужно. Только теперь я почувствовала себя защищенной от всего, что может меня волновать и незаслуженно расстраивать. Это очень приятно, когда о тебе заботятся и искренне любят!  А границы, которые разделяют нас (Аслан живет и работает в другой стране - ред.), только делают наш союз прочнее, - рассказала Ирина.

Муж преподнес Билык королевский свадебный подарок. - Когда Аслан делал предложение, он подарил мне свою семейную реликвию - это старинный браслет его иранской бабушки из белого золота, инкрустированный драгоценными камнями. Муж рассказал мне, что в их роду он передается по наследству.

Помню, я тогда даже расплакалась от счастья, ведь мы только мечтали о малыше и просили о нем Бога. Всевышний услышал наши молитвы - и послал нам чудного ангелочка. Сегодня мы самые счастливые на земле!, - добавила певица. Отметим, 8 декабря 2015 года суррогатная мать родила паре сына Табриза.

Читайте также:

Источник:
Автор: Dasha Kolodnaya
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Чтоб оставить комментарий необходимо авторизоваться
Яндекс.Метрика