18:51 18 ноября воскресенье
3 июля 12:50 просмотры: 923комментарии: 0
Орбакайте ненавидит детей Пугачевой и Галкина? Разоблачительные кадры

Орбакайте ненавидит детей Пугачевой и Галкина? Разоблачительные кадры

3 июля 12:50 | просмотры: 923 | комментарии: 0

Отрицательное отношение Орбакайте к детям Пугачевой и Галкина сразу бросается в глаза

В интернете появилось, видео, на котором вся звездная семья знаменитой Аллы Пугачевой в сборе. В кадре Максим Галкин просит всех своих девчонок рассказать, в каких нарядах они собрались выйти в свет. Самой радостной, счастливой и непосредственной выглядит Лиза, дочь Пугачевой и Галкина. Кристина Орбакайте весьма сдержана, заметно, что она старается подавить негативные эмоции. Некоторые пользователи сети полагают, что Орбакайте испытывает ненависть и отвращение к своей сестре и брату.

В соцсетях бытует мнение, что взгляд Кристины — простая ревность. Малышам всегда уделяют больше внимания, а Кристине хочется быть для матери маленькой.

Другие подписчики восхищаются изменившейся Аллой Пугачевой. Некоторые отмечают, что она выглядит лучше, чем Кристина Орбакайте.

Напомним, Галкин похвастался своими женщинами.

42-летний российский шоумен Максим Галкин опубликовал в Instagram новый семейный ролик. В кадре позирует сам Галкин, его 69-летняя супруга Алла Пугачева, их четырехлетние дети Гарри и Лиза, Кристина Орбакайте и ее шестилетняя дочь Клавдия.

«К семейному выходу в свет готовы«, — подписал ролик шоумен.

Читайте также:

Источник:
Автор: Dasha Kolodnaya
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Чтоб оставить комментарий необходимо авторизоваться
Яндекс.Метрика