18:17 19 июля четверг
4 апреля 15:51 просмотры: 288комментарии: 0
Новый клип Гросу шокировал «клубничкой» даже ее парня

Новый клип Гросу шокировал «клубничкой» даже ее парня

4 апреля 15:51 | просмотры: 288 | комментарии: 0

Откровенные сцены съемок даже стали причиной для ссоры с парнем девушки.

За певческой карьерой Алины Гросу украинский зритель следит еще с тех пор, как она была 4-летней девочкой. Сейчас девушке уже 22 и тематика ее песен и клипов носит более взрослый характер. Так, съемки нового клипа проходили в экстремальных условиях, а также содержали много пикантных сцен.

Алина признается, что было нелегко и порой съемки проходили в локациях с температурой до -20 градусов. Но настоящим испытанием и проверкой чувств это стало для парня исполнительницы, ведь ему приходилось наблюдать свою возлюбленную в объятьях другого мужчины.

Главную роль в новом клипе Гросу «Ложь» сыграл победитель проекта «Топ-модель по-украински» Самвел Туманян. Во время съемок он с Алиной отыгрывал нежность и все самое трепетное, что существует в отношениях между мужчиной и женщиной.

Сама исполнительница отмечает, что это были очень необычные съемки, наполненные нежностью и болью. Девушка признается в своей готовности к работе в любых условиях, однако ее немного расстроила реакция ее молодого человека.

Парень Алины на эмоциях даже предлагал разорвать помолвку, что ее обескуражило. Певица не терпит ультиматумов и давления со стороны отношений, ведь работа есть работа, а в отношениях важна не только любовь, но и полное доверие.

Читайте также:

Источник:
Автор: Dasha Kolodnaya
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Чтоб оставить комментарий необходимо авторизоваться
Яндекс.Метрика