08:07 19 сентября среда
3 июля 17:24 просмотры: 385комментарии: 0
Меган Маркл оголилась, королева будет в гневе

Меган Маркл оголилась, королева будет в гневе

3 июля 17:24 | просмотры: 385 | комментарии: 0

Герцогиня Сассекская Меган Маркл вновь рискует вызвать гнев королевы Великобритании Елизаветы из-за своего откровенного наряда

Соответствующие фото появились в интернет-сети.

Так, бывшая актриса, а ныне супруга принца Гарри в очередной раз нарушила королевский протокол, посетил поло-клуб Coworth Park в Аскоте в платье, оголяющем плечи. Следует уточнить, что в соревнованиях, который там проходили, принимал участие и сам принц.

Обратим внимание, что Маркл выбрала для неофициального выхода в свет стильный летний образ: клетчатое платье Shoshanna стоимостью 395 долларов и кожаные коричневые сандалии на низком ходу от одного из ее любимых брендов — Sarah Flint.

Подчеркнем, что согласно королевского этикета, представительницы монаршей семьи не имеют права появляться в нарядах, которые оголяют плечи.

 

 

Напомним, еще недавно ходили слухи о том, что Елизавета II отказывается принимать Меган Маркл в семью, однако сейчас сообщается, что между ними сложились очень теплые отношения.

По информации журналистов, во время недавнего приема в Букингемском дворце Меган чувствовала себя вполне непринужденно рядом с королевой.

«У Меган складываются очень близкие и теплые отношения с королевой и принцем Чарльзом. Она хочет им угодить и делает все возможное для этого», — утверждает источник.

Инсайдеры также утверждают, что в последнее время Маркл старается использовать для вдохновения образы принцессы Дианы при выборе гардероба. Она также обращается за подсказками к признанным модным домам, среди которых Givenchy, Prada и Oscar de la Renta в попытке создать культовый образ, над которым не властно время.

маркл

 
 
 
Читайте также:

Источник:
Автор: Dasha Kolodnaya
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Чтоб оставить комментарий необходимо авторизоваться
Яндекс.Метрика