vk facebook  twitter  odnoklassniki  youtube  rss  konvert 
23:29
25
июля
вторник
rss home star
infoline
Лента новостей за сегодня
В Украине шокированы результатами "вскрытия" российского беспилотника 23:05
Аннексия Крыма: в НАТО назвали новые мишени России 22:50 
Реал согласовал самый дорогой трансфер в истории футбола 22:47
Украинский боксер получил российское гражданство 22:45
В Украине распространяется страшный вирус 22:39
Хокинг шокировал новым «предсказанием» 22:37
В Днепре велосипедист насмерть сбил пешехода: полиция ищет свидетелей 22:34
В Кремле испугались американского оружия 22:31
В Днепре на Янтарной полуголый мужчина избил и порезал женщину ножом 22:22
Умерла жена Фрэнка Синатры 22:19
Все новости
15 июля 16:44 просмотры: 312комментарии: 0
Мадонна назвала Уитни Хьюстон и Шэрон Стоун "ужасно посредственными"

Мадонна назвала Уитни Хьюстон и Шэрон Стоун "ужасно посредственными"

Письмо певицы, написанное в начале 90-х, выставили на аукцион.

На следующей неделе торги на аукционе Gotta Have Rock’n’Roll обещают быть жаркими. Лотом стало разгромное письмо 58-летней певицы Мадонны, написанное в начале 90-х годов и адресованное человеку, которого она назвала "Джей" (J), – передает peopletalk.


"Разочаровывает, что у Уитни Хьюстон такая музыкальная карьера, которую бы хотелось мне, а у Шэрон Стоун такая карьера в кино, которой у меня никогда не будет. Не потому, что я хочу быть этими женщинами – да я лучше б умерла, чем быть ими – а потому, что они так ужасно посредственны, и их всегда возвышают, как какие-то образцы благодетели, или мерную палочку, чтобы унизить меня", — пишет поп-звезда

Письмо на аукцион выставила Дарлин Лутц, и стоить оно будет от трех тысяч долларов. А ведь когда-то Дарлин была хорошей подругой Мадонны и ее личным консультантом в области живописи, которую ценит, любит и коллекционирует певица.

Кстати, в 2005-м Мадонна судилась с Дарлин – звезда утверждала, что Лутц ограбила ее на 336 000 долларов, продав ее картину и не вернув деньги.

Напомним, это не первое письмо, связанное с Мадонной, которое выставляется на аукцион. На прошлой неделе на аукцион выставили личное письмо рэпера Тупака Шакура Мадонне, датированное 1995 годом. Певица встречалась с Тупаком в 1994 году, в чем она сама призналась в 2015-м. Стартовая цена письма Тупака — 100 тысяч долларов. Оно пролило свет на настоящую причину расставания рэпера и певицы — оказывается, пара распалась из-за того, что у Мадонны был слишком белый цвет кожи.

Читайте также:

Источник:
Автор: Елена Костюкова
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Чтоб оставить комментарий необходимо авторизоваться
© 2014, ИА ИНФОЛАЙН. Все права защищены Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ИА Инфолайн". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ИА Инфолайн" - запрещено. Использование материалов и новостей разрешается при условии ссылки на Infoline.ua. Обязательной является прямая, открытая для поисковых систем, гиперссылка в первом абзаце на цитируемую статью или новость. Материалы, отмеченные знаками "реклама", "PR, "Новости компаний", "Пресс-релизы" публикуются на правах рекламы. ООО "ИА Инфолайн" не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных на правах рекламы. Редакция может не разделять мнение автора.
Свидетельство о государственной регистрации КВ 336-198Р г. Киев 2014.
Яндекс.Метрика