09:08 22 сентября суббота
18 августа 09:58 просмотры: 250комментарии: 0
Любимая Кличко отпраздновала день рождения с другим

Любимая Кличко отпраздновала день рождения с другим


Эксклюзив

18 августа 09:58 | просмотры: 250 | комментарии: 0

В сложных отношениях боксера Владимира Кличко и его избранницы, американской актрисы Хайден Панеттьери, с которой знаменательность вместе более 9 лет, кое-что прояснилось.

Слухи, которые появились в СМИ, похоже, подтвердились. Любимого украинского спортсмена снова подловили параці в компании другого мужчины, с которым она отпраздновала свой День рождения.

Ее новый парень – 28-летний Брайан Хикерсон, который только начинает актерскую карьеру.

Недавно бойфренд и подруги звезды устроили ей вечеринку-сюрприз за неделю до дня рождения (21 августа Хайден Панеттьери исполнится 29 лет).

Снимком с празднования и поделился Брайан в соцсетях.

Добавим, недавно мировые СМИ писали, что любимого украинского спортсмена застукали на свидании с другим. Именно с этого момента стало понятно, что девятилетним отношениям Кличко с актрисой наступил конец и похоже на этот раз все окончательно.

 

Так, недавно папарацци удалось сфотографировать Хайден на свидании с незнакомцем. Актриса и ее новый бойфренд все время держались за руки, не сдерживали счастливых улыбок, а на парковке даже исполнили совместный танец на радость окружающих их папарацци.

Впоследствии же стало известно, что американская актриса рассталась с Кличко. Об этом также говорила и мама актрисы. В то время как ни Кличко, ни Пенеттьєрі не комментировали эти слухи.

Также женщина добавила, что Хайден и Владимир находятся в хороших отношениях. Ради дочери Кайи-Евдокии они вместе провели отпуск в Греции.

Читайте также:

Источник:
Автор: Dasha Kolodnaya
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Чтоб оставить комментарий необходимо авторизоваться
Яндекс.Метрика