09:41 25 сентября вторник
12 июня 10:55 просмотры: 352комментарии: 0
Лолита спела культовую украинскую песню в Крыму. Видео

Лолита спела культовую украинскую песню в Крыму. Видео

12 июня 10:55 | просмотры: 352 | комментарии: 0

Скандальная российская певица Лолита Милявская исполнила культовую украинскую песню на территории аннексированного полуострова Крым

Соответствующее видео она разместила на своей странице в соцсети.

«Как хорошо устроить репетицию в тихом Ялтинском дворике», — отметила она.

Следует уточнить, что российская исполнительница решила исполнить культовую песню группы «Океан Эльзы» под названием «Друг» в аннексированном городе Ялта.

Не обошли стороной инцидент и пользователи интернет-сети. Некоторые из них уверены, что певица таким образом просто «плачется» из-за запрета на въезд в Украину, другие – не могут сдержать слез.

«Как хорошо получить банан от миротворца на въезд в Украину, а потом плакаться в сети», «не могу сдержать слез. Океан Эльзы – моя любимая группа», «тихий дворик напоминает известную виллу», «хорошо спели. Но оригинал все же звучит лучше», — пишут они.

 

Напомним, скандальная российская певица украинского происхождения Лолита Милявская взбудоражила сеть. Лолита записала песню на украинском языке. Однако такой шаг не оценили. Пользователи сети начали искать в этом скрытый смысл и заподозрили. Что певице что-то нужно.

«Когда вот такие начинают петь на украинском, хочется дать им в морду», «Те твари понимают только, когда их мордой об асфальт, а по хорошему, они не понимают», «Об Украине су * а пусть забудет», «Хлам Лорак, Лолита, Козловский», «Дошло до нее, что она украинка !!!! Значит уже что-то надо!!!»,  «А не поздно ли очнулась, рыльце в пушку, да?», «Не дура, видит что никому не нужна», «Прозрела тетушка, странно», «Еще одна клоунесса, наверное, тоже хочет в президенты», — говорится в комментариях.

Как писала Politeka, оккупанты начали масштабные военные учения в оккупированном Крыму. О старте учений сообщили в Министерстве обороны РФ. В российских учениях на оккупированном полуострове примут участие около ста вертолетов и самолетов. Маневры при участии ПВО и Черноморского флота также захватят Ростовскую область и Краснодарский край.

В рамках учений в оккупированном Крыму, средства ПВО будут задействованы в отражении ракетного удара кораблей условного противника с моря.

«Экипажи разведывательных самолетов морской авиации ЧФ успешно справились с поставленной задачей и передали точные координаты кораблей условного противника на пункт управления разведывательно-ударными действиями», — сообщили в Минобороны РФ.

Читайте также:

Источник:
Автор: Dasha Kolodnaya
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Чтоб оставить комментарий необходимо авторизоваться
Яндекс.Метрика