11:07 18 августа суббота
4 ноября 13:00 просмотры: 856комментарии: 0
Кто из украинских актеров мог бы сыграть Бонда: видеорепортаж с премьерной вечеринки "007: Спектр"

Кто из украинских актеров мог бы сыграть Бонда: видеорепортаж с премьерной вечеринки "007: Спектр"

4 ноября 13:00 | просмотры: 856 | комментарии: 0

Мировая премьера нового эпизода о Джеймсе Бонде "007: Спектр" состоялась 26 октября. В Киеве премьерную вечеринку фильма устроили 3 ноября. Корреспондент УНН побывал на светском мероприятии и пообщался с украинскими знаменитостями об агенте 007.

Премьеру "Спектра" в Киеве посетили многие украинские знаменитости, многие из которых являются фанатами бондианы. Также на вечеринку пришла посол Великобритании в Украине Джудит Гоф.

"Я горжусь, что Джеймс Бонд наш английский. Это классика мирового кино. Агента 007 можно поставить в один ряд с самыми популярными английскими персонажами - Шерлоком Шолмсом, Мэри Поппинс, Мистером Бином и Гарри Поттером", - сказала Дж.Гоф.

Ольга Сумская призналась, что хотела бы сыграть девушку Бонда. А на вопрос о том, есть ли среди отечественных актеров достойный выполнить роль Агента 007, ответила, что нет. И ленты настолько высокого качества, по словам актрисы, в Украине пока не снимают.

"Думаю, пока украинский кинематограф не готов к съемкам фильма такого рода. Есть энергия, есть идеи. Очень много снимают украинских сериалов с украинскими актерами. А полный метр - это зависит от государства. Потому что без государственной поддержки поднять украинское кино просто невозможно", - отметила Ольга Сумская.

А вот представители сильной половины украинского шоу-бизнеса рассказали корреспонденту УНН, что Агент 007 для них является олицетворением настоящей мужской силы и эталоном мужества.

"Я пересмотрел все экранизации Бонда, это же уже 24-я. У меня даже есть ТОП любимых исполнителей этой роли. На первом месте, конечно, Пирс Броснан, на втором - Шон Коннери. Для меня Джеймс Бонд - это несомненная вера в то, что добро всегда победит зло, это эталон настоящего мужчины", - рассказал телеведущий Славко Соломка.

На вопрос, представляют ли отечественные звезды себя на месте Бонда, большинство ответили, что нет, однако есть такие, кто мечтает его сыграть.

"Каждая следующая серия "Бондианы", бесспорно, непревзойденная. Это как раз тот случай, когда продолжение не хуже предыдущего фильма. Конечно, я хотел бы сыграть Бонда, это как роль Гамлета для актера", - признался актер и ведущий Юрий Горбунов.

Отметим, фильм об агенте 007, в том числе "Скайфолл", вошел в список самых кассовых лент. Список основан на окончательных суммах, заработанных фильмами по продаже билетов в кинотеатрах. Прибыль от видеопроката, показа телевидением и т.д. не учитывается.

Справка УНН. "007: Спектр" - двадцать четвертый фильм из серии кинолент об английском агенте Джеймсе Бонде, герое романов Яна Флеминга. Роль самого Бонда в четвертый раз выполняет Дэниэл Крейг. Роль девушки Бонда в этот раз сыграла итальянская актриса Моника Белуччи.

Читайте также:

Источник:
Автор: Dasha Kolodnaya
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Чтоб оставить комментарий необходимо авторизоваться
Яндекс.Метрика