vk facebook  twitter  odnoklassniki  youtube  rss  konvert 
23:29
25
июля
вторник
rss home star
infoline
Лента новостей за сегодня
В Украине шокированы результатами "вскрытия" российского беспилотника 23:05
Аннексия Крыма: в НАТО назвали новые мишени России 22:50 
Реал согласовал самый дорогой трансфер в истории футбола 22:47
Украинский боксер получил российское гражданство 22:45
В Украине распространяется страшный вирус 22:39
Хокинг шокировал новым «предсказанием» 22:37
В Днепре велосипедист насмерть сбил пешехода: полиция ищет свидетелей 22:34
В Кремле испугались американского оружия 22:31
В Днепре на Янтарной полуголый мужчина избил и порезал женщину ножом 22:22
Умерла жена Фрэнка Синатры 22:19
Все новости
15 июля 10:34 просмотры: 432комментарии: 0

Красная дорожка открытия Одесского международного кинофестиваля: яркие пары и смелые наряды.Фото

Во время церемонии открытия были представлены члены жюри и фильмы-участники конкурсных программ.

14 июля в Одесском национальном академическом театре Оперы и Балета состоялась торжественная церемония открытия ОМКФ-2017. Во время мероприятия были представлены члены жюри и фильмы-участники конкурсных программ.

Ведущими церемонии стали Олег Панюта и Янина Соколова. Восьмой Одесский международный кинофестиваль продлится до 22-го июля.

По красной дорожке прошлись украинские и зарубежные знаменитости. Среди гостей – Леся Никитюк, Михаил Жванецкий, Анна Завальская, Олег Филимонов, Анна Панова, дизайнер Иван Фролов, Феликс Шиндер (продемонстрировал торс), главный редактор канала "Украина" Юрий Сугак, оперная певица Мария Максакова, Виктор Андриенко и другие.

В этом году официальным дизайнером ОМКФ стала Лилия Литковская.

Президент Одесского международного кинофестиваля Виктория Тигипко в элегантном наряде в пол позировала в компании супруга Сергея.

"Одесский международный кинофестиваль – это уникальная возможность посмотреть эксклюзивные премьеры фильмов, большинство из которых не выйдут в прокат. С 14 по 22 мы покажем 107 новых фильмов из 35 стран и 4 континентов. Более 300 иностранных гостей будут представлять фильмы, и участвовать в параллельных программах ОМКФ", – сообщила Виктория Тигипко.

Обладатель Гран-при за "Лучший фильм" получит статуэтку "Золотой Дюк" и 10 тысяч евро. Глава международного жюри — Кристиан Петцольд — немецкий режиссер, среди наград которого значится "Серебряный медведь" 62-го Берлинского кинофестиваля за лучшую режиссуру (фильм "Барбара" — о девушке, которую преследуют сотрудники Штази).

Напомним, канал "Украина" – генеральный телевизионный партнер Одесского международного Кинофестиваля на протяжении 6 лет.

Уже второй год подряд в рамках ОМКФ также пройдут показы эпизодов сериалов из пяти стран мира. Они запланированы на 15—19 июля. Украину представит сериал совместного производства телеканала "Украина" и компании Star Media — "Спецы" режиссера Олега Масленникова, на счету которого 92 работы в 86 проектах. Сериал погружает зрителя в жизнь экспертов-криминалистов, которые ежедневно расследуют преступления. По словам организаторов, эксклюзивный показ сериала состоится 16 июля в 15:30 в кинотеатре "Родина".

Читайте также:

Источник:
Автор: Елена Костюкова
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Чтоб оставить комментарий необходимо авторизоваться
© 2014, ИА ИНФОЛАЙН. Все права защищены Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ИА Инфолайн". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ИА Инфолайн" - запрещено. Использование материалов и новостей разрешается при условии ссылки на Infoline.ua. Обязательной является прямая, открытая для поисковых систем, гиперссылка в первом абзаце на цитируемую статью или новость. Материалы, отмеченные знаками "реклама", "PR, "Новости компаний", "Пресс-релизы" публикуются на правах рекламы. ООО "ИА Инфолайн" не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных на правах рекламы. Редакция может не разделять мнение автора.
Свидетельство о государственной регистрации КВ 336-198Р г. Киев 2014.
Яндекс.Метрика