15:51 20 ноября вторник
6 ноября 22:32 просмотры: 220комментарии: 0
Кличко забрал дочь у Панеттьери: там она будет учить cucumber

Кличко забрал дочь у Панеттьери: там она будет учить cucumber

6 ноября 22:32 | просмотры: 220 | комментарии: 0

Из отношений легендарного боксера Владимира Кличко и голливудской звезды Хайден Панеттьери вполне можно написать достойный роман

Расставание звездной пары три месяца назад породило невероятное количество домыслов. Тем более, что Хайден периодически «светится» в новостях в достаточно пагубном для ее имиджа виде.

О том, что Хайден пристрастилась после расставания с Владимиром  к спиртному, писали СМИ неоднократно.

Однако есть некоторые факты, которые вырисовывают более четко и детально картину взаимоотношений супругов.

Мать Хайден Панеттьери, Лесли Вогель в своем интервью Radar Online, выразила надежду, что отношения между Владимиром и ее дочерью будет сохранены.

Лесли в беседе с журналистом упомянула о том, что трехмесячная разлука уже была в жизни Владимира и Хайден.

«-Я думаю, есть шанс, что они будут вместе, — говорит Вогель в интервью Radar Online. — У них долгая история. Между ними глубокая связь. Хайден и Владимир проделали многолетнюю работу с самого начала их отношений. Так что ничего нового не происходит. Иногда Владимир уходил на три месяца. Они привыкли к этому. Поэтому я думаю, что просто потребуется немного времени, чтобы они вернулись друг к другу»

Кроме того источники журнала People говорят, что причина очередного разрыва пары кроется в том, что Хайден не может разобраться, чего она хочет.

«Хайден не ищет новых серьезных отношений, — говорит источник. — Она пытается наслаждаться своей жизнью и нуждается в перерыве. Она по-прежнему заботится о Владимире и любит их дочь»

Известно, что Владимир Кличко увез общую с Хайден  дочь  в Европу.

Из рассказа матери Хайден следует, что Кайя-Евдокия живет вместе со своим отцом в Европе, в то время как мать ребенка тяжело переживает расставание с дочкой и постоянно общается с ней по видеосвязи.

Кроме того Лесли Вогель сетует на то, что девочка почти забыла английскую речь, отдавая приоритет в общении немецкому и русскому языкам.

Однако стоит учесть, что для поддержания и восстановления отношений Хайден несколько странно себя ведет.

Как стало известно, американская актриса Хайден Панеттьери после разрыва с Владимиром Кличко продолжает попадать в скандальные истории. Так, ее новый возлюбленный — 29-летний актер Брайан Хикерсон, втянул ее в громкую историю с пьянкой и дракой.

Инцидент произошел в прошлом месяце, однако СМИ узнали о нем от полицейских только на днях. В день происшествия правоохранители получили вызов о нападении. Когда они прибыли по адресу, квартиру им открыла Хайден, сообщает издание TMZ. При этом полицейские отмечают, что девушка находилась в состоянии сильного алкогольного опьянения и была чем-то напугана.

Полицейские стали свидетелями того, как ее бойфренд Хикерсон гоняется по квартире за своим отцом, вооружившись бутылкой. На лице у его жертвы была кровь и явные следы избиения. Впрочем, сам мужчина позже заявил, что просто упал.

Полицейские надели на Хикерсона наручники. Тот, в свою очередь, отказался предоставлять им какую-либо информацию о себе, заявив, что этом может повредить Панеттьери.

Читайте также:

Источник:
Автор: Dasha Kolodnaya
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Чтоб оставить комментарий необходимо авторизоваться
Яндекс.Метрика