vk facebook  twitter  odnoklassniki  youtube  rss  konvert 
11:52
21
июля
пятница
rss home star
infoline
Лента новостей за сегодня
Гигантский астероид несется к Земле: возможна катастрофа 11:42 
Савченко назвала первых лиц, которые вошли в ее партию 11:39
Скандал во Львове: пьяные родители "забыли" детей в лесу 11:34 
Потери сил АТО под Красногоровкой: названы причины трагедии
Топ новость
11:28
Shain Lee очистит вас ярким музыкальным видео Collector
Официально
11:18 
На Одесщине сгорела ферма 11:07
В Харьковской области взорвали и ограбили банкомат 10:58
Стало известно о массовой гибели террористов под Красногоровкой 10:57
Боевики не пускают ОБСЕ в оккупированную Ясиноватую 10:53
Украинцев среди пострадавших в результате землетрясения в Греции и Турции нет - МИД 10:50
Все новости
19 мая 11:54 просмотры: 317комментарии: 0
Киркоров не считает Украину государством

Киркоров не считает Украину государством

Отец популярного российского певца Филиппа Кирокова, Бедрос Киркорова, заявил, что ни Украина, ни страны Прибалтики не являются отдельными странами.
 

84-летний болгарский и российский певец армянского происхождения Бедрос Киркоров принял участие в программе Прямой эфир, которую ведет Борис Корчевников. В шоу отец Филиппа Киркорова рассказал, что Россия должна гордится участником Евровидения 2017 – 17-летним болгарином Кристианом Костовым, который занял второе место на конкурсе, передает Инфолайн со ссылкой на Хроника.инфо

Кроме этого, Бедрос Киркоров сказал, что Украину, а также Латвию и Эстонию, нельзя считать государствами.

На слова Киркорова обратила внимание обозреватель московского бюро Радио Свобода Елена Рыковцева, которая прокомментировала его слова на своей соцстраничке.
 

“Бог мой! Папаша Кураж! Бедрос-то! Бедрос как разошелся у Корчевникова! (Далее слова Бедроса – прим.ред.) “Мы должны гордиться, что он живет в Москве! В Москве он начал первые шаги! Мы доказываем еще раз доброты России! А свою подлость уже доказало это государство! Я не называю это государство! Потому что УкрАина по исторически никогда не была государство! И не только УкрАина! Латвия, Эстония, все!“ – (орфг. сохранена – прим.ред. Цитата Киркоров окончена)“. – Ну да. В мире для Б.Киркорова есть одно государство. Его зовут Филипп. Другие государства должны сделать правильные выводы и оставить папашу наедине с его Вселенной“, – написала в Сети Рыковцева.

Читайте также:

Источник:
Автор: Dasha Kolodnaya
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Чтоб оставить комментарий необходимо авторизоваться
© 2014, ИА ИНФОЛАЙН. Все права защищены Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ИА Инфолайн". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ИА Инфолайн" - запрещено. Использование материалов и новостей разрешается при условии ссылки на Infoline.ua. Обязательной является прямая, открытая для поисковых систем, гиперссылка в первом абзаце на цитируемую статью или новость. Материалы, отмеченные знаками "реклама", "PR, "Новости компаний", "Пресс-релизы" публикуются на правах рекламы. ООО "ИА Инфолайн" не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных на правах рекламы. Редакция может не разделять мнение автора.
Свидетельство о государственной регистрации КВ 336-198Р г. Киев 2014.
Яндекс.Метрика