vk facebook  twitter  odnoklassniki  youtube  rss  konvert 
18:08
19
ноября
воскресенье
rss home star
infoline
Лента новостей за сегодня
Взрывной пост российского блогера: Никто не знал, что Украина станет символом борьбы и свободы 17:08
Крупный пожар в Киеве: пылает большой ТЦ плитки и сантехники 16:53
Сегодня в мире отмечают День мужчин 16:09
В Москве и Санкт-Петербурге прошли акции в поддержку крымских татар 15:55
Вступление в НАТО поддерживают 62% украинцев 15:42
Мэр Доброполья еще в 2014 году написал заявление на получение паспорта РФ 15:13
НАБУ предоставило охрану бывшей подчиненной Корчак 14:52
В Зимбабве устранили Мугабе с поста председателя правящей партии 14:43
Полиция о "похищении" женщины в Киеве: это - спецоперация 14:17
ГПУ расследует возможное уклонение от уплаты налогов нардепом Остриковой 13:59
Все новости
14 августа 08:57 просмотры: 337комментарии: 0
Как в Киеве могут петь в караоке Лепса, присосавшегося к Путину.Видео

Как в Киеве могут петь в караоке Лепса, присосавшегося к Путину.Видео

Лебединский рассказал об одном интересном случае, который увидел в столице Украины.

Только культура, которая льется из всех средств массовой информации, может поставить украинцев на правильные рельсы, но пока что сейчас, в центре Киева, люди в караоке поют песни Григория Лепса – певца, который выступал на концертах по случаю так называемого "присоединения" Крыма.

Об этом заявил российский музыкант, певец, композитор Алексей Лебединский ("Профессор Лебединский") в комментарии ресурсу "Апостроф".

"Для меня много, что делают артисты – это чистой воды проституция. Причем проституция в прямом смысле. Вот если девушка занимается проституцией, ну, жизненно так сложилось, ей совесть позволяет, она особенно ничего плохого не делает. Я имею в виду духовную проституцию" , – подчеркивает артист.

Кроме того, он рассказал об одном интересном случае, который увидел в столице Украины.

 

"Вот мы ехали по Киеву, проезжали мимо караоке и слышим: люди поют Лепса. В центре Киева они поют Лепса – того же человека, который выступает на празднике, посвященному отжатию Крыму. Вот, что думают те украинцы, которые поют Лепса? Это явно продажная фигура, которая все время рядом с Путиным и которая абсолютно присосалась к этому режиму. И как вы поете песни этой проститутки, которая стоит рядом с человеком, который послал людей стрелять в ваших ребят? Вот хочется мне задать вопрос: как вы, украинцы, поете Лепса, который для вас в чистом виде является врагом, который лижет человеку, который на вас напал? Но поют же!" – отметил музыкант.

По его мнению, нельзя заставить людей быть разумными и анализирующими.

"Все это должно принести одно – культура. Только общая культура, которая льется из всех средств массовой информации, из каждой дырки – что такое хорошо, а что такое плохо. Только это может поставить общество на нормальные рельсы. Пока украинское государство пытается всеми силами даже запретами, которые выглядят очень противоречиво, скажем так, насильно навязать какие-то вещи, которые отвергает не слишком развитый мозг многих людей", – добавляет Лебединский.

Читайте также:

Источник:
Автор: Елена Костюкова
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Чтоб оставить комментарий необходимо авторизоваться
© 2014, ИА ИНФОЛАЙН. Все права защищены Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ИА Инфолайн". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ИА Инфолайн" - запрещено. Использование материалов и новостей разрешается при условии ссылки на Infoline.ua. Обязательной является прямая, открытая для поисковых систем, гиперссылка в первом абзаце на цитируемую статью или новость. Материалы, отмеченные знаками "реклама", "PR, "Новости компаний", "Пресс-релизы" публикуются на правах рекламы. ООО "ИА Инфолайн" не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных на правах рекламы. Редакция может не разделять мнение автора.
Свидетельство о государственной регистрации КВ 336-198Р г. Киев 2014.
Яндекс.Метрика