11:40 25 сентября вторник
8 сентября 14:30 просмотры: 2975комментарии: 0
Как Регина на талант-шоу в Москве задабривала жюри "рыбкой из Одессы"

Как Регина на талант-шоу в Москве задабривала жюри "рыбкой из Одессы"

8 сентября 14:30 | просмотры: 2975 | комментарии: 0

Украинская певица и ведущая развлекательной программы "Орел и решка" Регина Тодоренко принимает участие в четвертом сезоне российского телешоу "Голос".

Видео с выступлением Тодоренко на слепых прослушиваниях было опубликовано на YouTube.

Девушка исполнила композицию "Ноченька" Тины Кароль. В итоге вокальные данные 25-летней украинки оценила Полина Гагарина, выбрав ее в свою команду. Кроме Гагариной, в жюри шоу также Александр Градский, Григорий Лепс и рэпер Баста.

Регина, узнав о том, что ее берут в следующий тур шоу, стала прыгать по сцене и призналась, что вся вспотела от волнения. Тодоренко также рассказала, что мечтала принять участие в шоу два года и наконец сможет испытать себя на российской сцене.

А после выступления она угостила всех членов жюри рыбкой из Одессы.

Многие поклонники певицы задаются вопросом, почему артистка не захотела попробовать свои силы в украинском проекте "Голос країни", отбор на новый сезон которого как раз стартует. По-видимому, Регина мечтает именно о карьере в России.

Регина Тодоренко — украинская певица, финалистка украинской "Фабрики звезд-2" и участница группы Real O. В восьмом сезоне телепрограммы "Орел и решка" Регина стала одной из ведущих вместе с Колей Серьгой.

Читайте также:

Источник:
Автор: Dasha Kolodnaya
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Чтоб оставить комментарий необходимо авторизоваться
Яндекс.Метрика