18:37 21 июля суббота
4 декабря 23:17 просмотры: 687комментарии: 0
Известная украинская телеведущая Мария Ефросинина оказалась миллионером. Видео

Известная украинская телеведущая Мария Ефросинина оказалась миллионером. Видео

4 декабря 23:17 | просмотры: 687 | комментарии: 0

Известная украинская телеведущая Мария Ефросинина поделилась впечатлениями от е-декларирования, которое ей пришлось подавать из-за мужа Тимура Хромаева, который уже два года работает на государственной службе. 

Об этом сообщает Инфолайн со ссылкой на РБК-Украина.

"У нас юристы, консультанты, нам все рассказали. Я, наверное, заполняла несколько дней. Потому что не понимала, как это все показать. Ходила - все описывала. С другой стороны, я первый и единственный представитель шоу-бизнеса в стране, который показал свои состояния. Призываю всех это сделать", - говорит ведущая в интервью "Светской жизни".

Среди своих состояний Ефросинина показала, что является гривневым и почти долларовым миллионером, а также все украшения, сумки и произведения искусства.

"Дело не в том, кто миллионер, а в том, что все это нужно показать. Взять и показать. Жили-наживали, а теперь покажите. При этом что мой муж на государственной должности всего лишь второй год, и мы имеем объяснение, откуда у нас деньги. Мы всю жизнь занимались бизнесом. Я – шоу-бизнесом, он - инвестиционным. Поэтому к нам никаких вопросов, откуда все это. Мы работали и будем работать дальше", - сказала звезда.

Ефросинина призналась, что с ужасом ждала реакции СМИ на собственную декларацию.

"Потом, когда я увидела свою фамилию и Тимура в "желтых" заголовках, говорю: "Тимур, началось". А он говорит: "Подожди, мы с тобой голые, по сравнению с теми, которые имеют скульптуры, имения и прочее". Я успокоилась, потому что это нужно пережить. Сумок "Биркин" не имею, сумок, дороже 100 тысяч, также не имею. Я отдаю предпочтение более демократичным маркам", - говорит она.

Читайте также:

Источник:
Автор: Dasha Kolodnaya
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Чтоб оставить комментарий необходимо авторизоваться
Яндекс.Метрика