vk facebook  twitter  odnoklassniki  youtube  rss  konvert 
10:23
24
февраля
суббота
rss home star
infoline
Лента новостей за сегодня
Украина укрепила позицию в таблице коэффициентов УЕФА 22:59
Свитолина в финале турнира в Дубае сыграет с россиянкой 22:01
В США анонсировали новые санкции против России 21:46
Сперва покажи отчет: украинцам запретят выезжать из страны 21:26
Правоохранители взяли на взятке судью и адвоката на Волыни 20:50
Бакулин находится на реабилитации в Израиле 20:36
Супермаркеты придумали новый способ обворовывания украинцев.Видео 19:06 
В Украине вступил в силу важный закон 18:52
Лютые морозы отступят: синоптики рассказали, когда в Украине потеплеет 18:44
Трамп показал лысину миру 18:41
Все новости
21 ноября 22:29 просмотры: 789комментарии: 0
Известная украинская певица Евгения Власова попала в реанимацию

Известная украинская певица Евгения Власова попала в реанимацию

Известная украинская певица Евгения Власова, которая в 2009 году поборола онкологическую болезнь, попала в реанимацию и уже 12 дней борется за жизнь.

Об этом передает “Гордон” со ссылкой на маму артистки Галину Поплавскую.


 
“Дочка позвонила мне на прошлой неделе, сказала, что сильно болит живот, ей плохо и она вызвала “скорую”. Доктор сказал, это опасное состояние и настоял, чтобы Женя поехала в больницу. Ее согласилась принять клиника “Борис”. Оказывается, после перенесенной операции у нее образовались спайки и развилась непроходимость кишечника. Сразу справиться с проблемой врачи не смогли. За последние 12 дней дочка перенесла четыре операции. Ее спас известный хирург, академик Петр Фомин”, – рассказала она.

Сейчас врачи осторожны в прогнозах. Еще несколько дней Власова будет оставаться в реанимации, а потом ожидается курс реабилитации.

“Женя уже просится в обычную палату. Но она не совсем понимает, что с ней происходило. Я же не могу сказать, что она была между жизнью и смертью и еще вчера врачи не давали никаких обещаний. А сейчас уже говорят, что она сделала шаг к выздоровлению”, – отметила мама певицы.

Поплавская сообщила, что за лечение дочери уже заплатила почти 260 тыс. грн. Каждый день пребывания в клинике стоит 25–30 тыс. грн, а средства у семьи закончились.

“Сначала я не хотела публично собирать для дочери деньги. Но понимаю, что сама это все просто не вытяну. Своих ресурсов у нас не осталось. Женя год назад ушла со сцены, чтобы подлечиться. Нигде не выступала. Вложила сбережения в собственную фирму. Но та даже не успела начать работу – Женя попала в клинику. Мы не готовились к такому развитию событий. Конечно, есть несколько друзей, которые уже оказали помощь. Но счета надо оплачивать каждый день. Женю нужно вытащить из этого состояния, чтобы она жила”, – сказала Поплавская.

 

Читайте также:

Источник:
Автор: Dasha Kolodnaya
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Чтоб оставить комментарий необходимо авторизоваться
© 2014, ИА ИНФОЛАЙН. Все права защищены Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ИА Инфолайн". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ИА Инфолайн" - запрещено. Использование материалов и новостей разрешается при условии ссылки на Infoline.ua. Обязательной является прямая, открытая для поисковых систем, гиперссылка в первом абзаце на цитируемую статью или новость. Материалы, отмеченные знаками "реклама", "PR, "Новости компаний", "Пресс-релизы" публикуются на правах рекламы. ООО "ИА Инфолайн" не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных на правах рекламы. Редакция может не разделять мнение автора.
Свидетельство о государственной регистрации КВ 336-198Р г. Киев 2014.
Яндекс.Метрика