02:55 19 декабря среда
13 мая 11:32 просмотры: 639комментарии: 0
Хайден Панеттьери решила возобновить лечение от родовой депрессии

Хайден Панеттьери решила возобновить лечение от родовой депрессии

13 мая 11:32 | просмотры: 639 | комментарии: 0

Пока Владимир Кличко усердно готовится к бою-реваншу с Тайсоном Фьюри, который состоится уже в июле, Хайден Панеттьери решила возобновить лечение от депрессии, сообщает Инфолайн со ссылкой на Viva.ua

Впервые о реабилитационом курсе актрисы, направленном на восстановление после родов, стало известно несколько месяцев назад. Казалось, что после времени, проведенного в клинике, Хайден полностью восстановилась и чувствует себя замечательно. По крайней мере, об этом свидетельствовали ее счастливые снимки с мужем и дочерью, а также активное и жизнерадостное поведение на публике. Тем не менее, камеры не видят, что творится в душе у возлюбленной Владимира Кличко.

Как сообщила Панеттьери на своей личной странице в социальной сети, она вновь возвращается к работе над своей депрессией и надеется, что сумеет отдохнуть и восстановить свое эмоциональное состояние.

"Послеродовая депрессия, которую я пережила, повлияла на все аспекты моей жизни. Вместо того, чтобы оставаться в прежнем состоянии, прибегая к использованию нездоровых механизмов, я решила посвятить время тому, чтобы поразмыслить о своем здоровье и жизни в целом. Пожелайте мне удачи!" - написала в Twitter Хайден Панеттьери.

Читайте также:

Источник:
Автор: Dasha Kolodnaya
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Чтоб оставить комментарий необходимо авторизоваться
Яндекс.Метрика