vk facebook  twitter  odnoklassniki  youtube  rss  konvert 
22:31
21
августа
понедельник
rss home star
infoline
Лента новостей за сегодня
Звезда российских сериалов пополнила Чистилище 21:56
Украину охватил вирус Коксаки: пути передачи и способы защиты 21:48 
Американцы отправили первую поставку угля в Одессу 21:18
Теракты и ракетный скандал. Обзор событий за 14-20 августа 20:47
Смертельное ДТП олигарха Петра Дыминского: ни свидетелей, ни вины, ни раскаяния 20:25
Шавка, я вернусь: как Ляшко разозлил Саакашвили 19:47
В Киеве пылает ресторан "Шам" 18:38 
В украинских водоемах проснулась смертельная инфекция 18:32
В Виннице нашли закрытый гитлеровский сейф 18:15
Американцы готовятся наблюдать самое длинное солнечное затмение 18:05
Все новости
8 ноября 11:30 просмотры: 398комментарии: 0
Голливудская актриса Анджелина Джоли отстояла единоличную опеку над детьми

Голливудская актриса Анджелина Джоли отстояла единоличную опеку над детьми

Голливудская актриса Анджелина Джоли и ее муж Брэд Питт пришли к соглашению относительно того, с кем останутся их шестеро детей.

Как сообщает Hello, отныне единоличная опека над детьми принадлежит Анджелине, а Брэд сможет лишь навещать их в присутствии психологов.

"Мы подтверждаем, что профессионалы в вопросах ухода за детьми поощрили юридическое соглашение, принятое и подписанное обеими сторонами более чем неделю назад. В соответствии с настоящим соглашением, шестеро детей останутся с матерью и продолжат терапевтические встречи со своим отцом. Это решение было принято в интересах детей", - говорится в обращении представителя Джоли.

Также представитель актрисы намекнул на причину распада брака Анджелины и Брэда: "Мы не будем обсуждать детали. Мы надеемся, что теперь стало ясно, какие события, влияющие на благополучие несовершеннолетних детей, привели к распаду семьи. Мы полагаем, что обе стороны вопроса стремятся наладить ситуацию, и они просят вашего понимания в это сложное для них время".

Напомним, что в начале ноября Брэд Питт подал первое с момента объявления Анджелиной Джоли об их разводе прошение в суд. Актер настаивал на совместной юридической и физической опеке над детьми - Паксом, Мэддоксом, Захарой, Шайло, Вивьен и Ноксом. И если тогда это право принадлежало Анджелине лишь временно, то теперь - окончательно.

Читайте также:

Источник:
Автор: Dasha Kolodnaya
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Чтоб оставить комментарий необходимо авторизоваться
© 2014, ИА ИНФОЛАЙН. Все права защищены Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ИА Инфолайн". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ИА Инфолайн" - запрещено. Использование материалов и новостей разрешается при условии ссылки на Infoline.ua. Обязательной является прямая, открытая для поисковых систем, гиперссылка в первом абзаце на цитируемую статью или новость. Материалы, отмеченные знаками "реклама", "PR, "Новости компаний", "Пресс-релизы" публикуются на правах рекламы. ООО "ИА Инфолайн" не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных на правах рекламы. Редакция может не разделять мнение автора.
Свидетельство о государственной регистрации КВ 336-198Р г. Киев 2014.
Яндекс.Метрика