vk facebook  twitter  odnoklassniki  youtube  rss  konvert 
07:28
24
ноября
пятница
rss home star
infoline
Лента новостей за сегодня
Путин публично выбил стул из-под Эрдогана. Видео 23:56 
Убили как «Гиви»: подробности расправы в Донецке 23:47
Директор детского лагеря в Запорожье, где летом отравились 30 детей, раскаялась и попросила амнистию 23:33
В сети появилось видео Плотницкого в аэропорту 23:16 
Умер легендарный джазовый певец Джон Хендрикс 22:32
В Киеве на стройплощадке произошел пожар 22:12
Как живут в селе Швейцарии, за переезд куда хотят платить € 60 000. Видео 21:56  
Завтра Порошенко в Брюсселе встретится с Столтенбергом 21:48
Дмитрий Гордон позвонил на прямой эфир "России-1" и заставил всех замолчать.Видео 21:20 
Умер актер из фильма "Белое солнце пустыни" 21:15
Все новости
12 ноября 12:50 просмотры: 342комментарии: 0
Галкин рассказал всю правду о Задорнове

Галкин рассказал всю правду о Задорнове

Топ-темой российских СМИ в пятницу, 10 ноября, стала смерть сатирика Михаила Задорнова.

По этому поводу высказались немало знаменитых людей, начиная от коллег по цеху и заканчивая высокопоставленными лицами. Не остался в стороне и телеведущий и пародист Максим Галкин, который на своей странице в Instagram рассказал, что именно Задорнов дал ему путевку в мир шоу-бизнеса.

«Когда -то в 1999 году он пригласил меня на свои концерты и я впервые смог стать участником гастролей великого артиста, познакомиться с прекрасной тонкой публикой. А уж когда он назначил меня своим преемником в телеэфире, это придало мне особое ускорение. Мы были разными людьми, часто спорили на исторические и политические темы, но нас всегда сближали верность сцене и юмор », - написал автор публикации.


О своем диагнозе сатирик сообщил Галкину год назад и относился к этому с определенной долей иронии. Понимая, что опухоль неоперабельная, и жить ему осталось недолго, в одной из бесед с Максимом тот сказал, что не хочет, чтобы за ним рыдали, когда его не станет.

«Лет восемь назад, дав интервью в память о своем друге Леониде Филатове, он сказал мне:« Знаешь, Леня был такой светлый, веселый человек, ему бы не хотелось, чтобы в память о нем горевали. Вот и я когда умру, ты обо мне рассказывай, что то забавное, прикольное », - добавил Галкин.

Читайте также:

Источник:
Автор: Елена Костюкова
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Чтоб оставить комментарий необходимо авторизоваться
© 2014, ИА ИНФОЛАЙН. Все права защищены Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ИА Инфолайн". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ИА Инфолайн" - запрещено. Использование материалов и новостей разрешается при условии ссылки на Infoline.ua. Обязательной является прямая, открытая для поисковых систем, гиперссылка в первом абзаце на цитируемую статью или новость. Материалы, отмеченные знаками "реклама", "PR, "Новости компаний", "Пресс-релизы" публикуются на правах рекламы. ООО "ИА Инфолайн" не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных на правах рекламы. Редакция может не разделять мнение автора.
Свидетельство о государственной регистрации КВ 336-198Р г. Киев 2014.
Яндекс.Метрика