vk facebook  twitter  odnoklassniki  youtube  rss  konvert 
00:56
23
февраля
пятница
rss home star
infoline
Лента новостей за сегодня
В Великобритании коллекционер продал чайник за 800 тысяч долларов, приобретенный ранее за 20 долларов 00:15
Американский фристайлист Уайз стал двукратным олимпийским чемпионом.Видео 23:59 
Рука Кремля повисла над "Оскаром" 22:37
На Грушевского подрезали скандального экс-депутата: первые подробности 22:36
Камеры показали, что делают с багажом в "Борисполе".Видео 22:24 
Москаль назвал Супрун «еб * нутой».Видео 22:11 
"Вас убьют": Настя Рыбка рассказала о новом компромате.Видео 21:59 
В 34 школах Киева возобновили учебу после карантина 20:12
В РФ к Грибу пустили консула, разрешили говорить на украинском 19:45
Поиски тела пропавшей студентки из Туркменистана приостановили из-за похолодания 19:26
Все новости
17 апреля 13:06 просмотры: 1033комментарии: 0
Евровидение-2017 меняет правила ради одного участника

Евровидение-2017 меняет правила ради одного участника
Официально

На песенном конкурсе «Евровидение 2017» изменились правила. На это решение повлияло участие португальского артиста, который серьезно болен, передает Инфолайн со ссылкой на  joinfo.ua.

Португальский певец выйдет на сцену только во время генеральной репетиции и в полуфинале, пишет Дни.ру.
Представитель Португалии на "Евровидении" Сальвадор Собрал серьезно болен с рождения – у 27-летнего исполнителя порок сердца. Поэтому артист не может принять участие в конкурсе на общих основаниях. К примеру, Сальвадор пропустит репетиции получифнала и прибудет в Киев  к генеральному прогону и старту полуфинала. На пресс-конференциях и в случае незапланированных ситуаций его заменит родная сестра и автор его песни Amar Pelos Dois Луиза.

Журналист ДжоИнфоМедиа Настя Арт отмечает, что семья артиста заранее предупредила руководство конкурса, и то пошло навстречу близким Сальвадора, разрешив появиться на "Евровидении" лишь буквально в самый последний момент. Впрочем, общественность весьма неоднозначно относится ко всей этой ситуации.

В частности, пока одни обсуждают "чрезмерную гибкость" руководства Международного музыкального конкурса "Евровидение", другие задаются вопросом, зачем надо было отправлять на песенное соревнование исполнителя, сердце которого может остановиться в любой момент. Третьи зубоскалят, говоря, что Сальвадора специально послали на конкурс, чтобы "вышибить слезу" у мира.

К слову, в своей музыкальной композиции для "Евровидения" Сальвадор Собрал как раз споет о сердце, которое, согласно тексту, "все выдержит и сможет любить за двоих".

Читайте также:

Источник:
Автор: Dasha Kolodnaya
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Чтоб оставить комментарий необходимо авторизоваться
© 2014, ИА ИНФОЛАЙН. Все права защищены Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ИА Инфолайн". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ИА Инфолайн" - запрещено. Использование материалов и новостей разрешается при условии ссылки на Infoline.ua. Обязательной является прямая, открытая для поисковых систем, гиперссылка в первом абзаце на цитируемую статью или новость. Материалы, отмеченные знаками "реклама", "PR, "Новости компаний", "Пресс-релизы" публикуются на правах рекламы. ООО "ИА Инфолайн" не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных на правах рекламы. Редакция может не разделять мнение автора.
Свидетельство о государственной регистрации КВ 336-198Р г. Киев 2014.
Яндекс.Метрика