19:25 17 ноября суббота
8 июня 16:29 просмотры: 1531комментарии: 0
Четвертый размер и жаркий взгляд: самая красивая женщина мира по версии мужчин

Четвертый размер и жаркий взгляд: самая красивая женщина мира по версии мужчин

8 июня 16:29 | просмотры: 1531 | комментарии: 0

Известный мужской журнал Maxim традиционно определил самую привлекательную женщину 2018 года.

В этот раз на обложке специального выпуска Hot 100 появилась 25-летняя американская супермодель, известная актриса Кейт Аптон. Съемки для спецвыпуска состоялись на юге Израиля, в пустыне Негев.

 

Новая звезда Maxim

 

Кейт Аптон родилась в Сент-Джозефе, штат Мичиган. Она - единственная дочь и младший ребенок в богатой и влиятельной семье, у нее трое старших братьев. С детства Кейт занималась конным спортом. Увлекалась также танцами и боевыми искусствами, активно участвует в общественном движении по оказанию помощи домашним животным.

Наибольшую известность получила не только благодаря дефиле на подиумах и съемками в кино, а четвертым размером груди. Не раз Кейт в различные списки самых сексуальных и привлекательных женщин мира по версии различных изданий. Аптон снимается для рекламы нижнего белья и купальников, играет в кино. На ее счету роли в фильмах "Другая женщина" и "Горе-творец".

 

Карьера модели
 

В 2008 году Кейт успешно приняла участие в кастинге и подписала договор с модельным агентством "Elite Model Management". Позднее Кейт переехала в Нью-Йорк, где подписала договор уже с другим модельным агентством — "IMG Models".

В 2011 году Аптон стала "лицом" компании Beach Bunny Swimwear", которая специализируется на изготовлении купальников. Того же года журнал "Esquire" присвоил Кейт звание "Девушка лета" 2011 года. В том же году она впервые появилась в журнале "Sports Illustrated Swimsuit Issue" в рубрике "Новичок года", а в 2012 году было объявлено, что ее фотография украсит обложку одного из выпусков этого журнала.

В 2014 году журнал "FHM" поместил Аптон на 18-м месте в списке самых сексуальных женщин мира, а американский журнал "People" в декабре того же года назвал ее "самой Сексуальной женщиной года".

В 2014 году Аптон відзнімкувалася в роли Афины в рекламе Game of War — одной из самых популярных стратегических игр на мобильных платформах, разработанной калифорнийской компанией Machine Zone.

Читайте также:

Источник:
Автор: Dasha Kolodnaya
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Чтоб оставить комментарий необходимо авторизоваться
Яндекс.Метрика