11:17 21 июня четверг
9 марта 18:03 просмотры: 480комментарии: 0
Cамозванець, похожий на актера Райана Гослинга, забрал награду на премии за фильм "Ла-Ла Ленд"

Cамозванець, похожий на актера Райана Гослинга, забрал награду на премии за фильм "Ла-Ла Ленд"

9 марта 18:03 | просмотры: 480 | комментарии: 0


Cамозванець, похожий на актера Райана Гослинга, пришел на церемонию награждения немецкой кинопремии Goldene Kamera и от имени актера Райана Гослинга получил награду за фильм "Ла-Ла Ленд", передает УНН со ссылкой на People.

В ролике с церемонии ведущий объявил зрителям, что на сцену за наградой выходит актер Райан Гослинг, но вместо звезды "Ла-Ла Ленда" за наградой вышел человек, немного похож на актера, и забрал статуэтку. Большинство звезд в зале, в частности Николь Кидман, Колин Фарелл и Джейн Фонда, не поняли, что происходило, и были удивлены.

Между тем двойник актера даже произнес короткую речь с выразительным немецким акцентом. Он поблагодарил "Джоко и Клаасу" и ушел со сцены с наградой.

Оказалось, что пранк был организован немецкими комиками Джоко Винтершейдтом и Клаасом Хейфер. Они впоследствии выложили на Youtube ролик, в котором говорилось о том, как они придумывали схемы, чтобы их юмористическое шоу получило статуэтку. Поскольку их номинировали на награду, они решили похитить трофей, направив туда кого-нибудь выдав себя за известного актера.

Человек, который вышел за статуэткой от имени Р.Гослинга, оказался шеф-поваром Людвигом Лехнер из Мюнхена.

Комики создали фейковое агентство и пообещали продюсерам премии самим пригласить на мероприятие Р.Гослинга. Они смогли убедить организаторов в том, что актер отказывается пройти по красной ковровой дорожке и не будет сидеть в зале, поскольку "страдает социальной тревожностью".

Как сообщал УНН, 9 января в ходе церемонии вручения премий "Золотой глобус" лучшим актером был признан Райан Гослинг за свою роль в фильме "Ла-Ла Ленд".

Читайте также:

Источник:
Автор: Dasha Kolodnaya
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Чтоб оставить комментарий необходимо авторизоваться
Яндекс.Метрика