07:48 18 июля среда
17 января 05:34 просмотры: 689комментарии: 0
Американская кинокомпания Fox опубликовала новый трейлер "Секретных материалов"

Американская кинокомпания Fox опубликовала новый трейлер "Секретных материалов"

17 января 05:34 | просмотры: 689 | комментарии: 0

Американская кинокомпания Fox опубликовала новый трейлер продолжения научно-фантастического сериала "Секретные материалы", передает УНН.

«В 2002 году наши исследования закончились, но моя личная одержимость никуда не исчезла. Они шпионили за нами, приставили к нам полицию, говорили, что это ради нашей безопасности, но мы никогда не были в большей опасности, чем сейчас», — произносит в начале трейлера герой Дэвида Духовны, агент ФБР Фокс Малдер.

Напомним, через 13 лет после выхода последнего эпизода девятого сезона научно-фантастического сериала "Секретные материалы" зрители смогут узнать, что же случилось потом с любимыми персонажами - Фоксом Малдером и Данной Скалли.

Каждая из шести серий будет рассказывать свою собственную уникальную историю, но все эпизоды будут объединены общим сюжетом. Кроме Дэвида Духовны (Ф.Малдер), Джиллиан Андерсон (Д.Скалли), Митча Пилледжи (Уолтер Скиннер) и Уильяма Дэвиса (Курильщик), на съемочной площадке также оказались актеры из других известных телесериалов. Например, Джоэл МакХэйл ("Сообщество"), Аннет Махендра ("Американцы") и Кумейл Нанджиани ("Кремниевая долина").

Премьера первой серии новых "Секретных материалов" запланирована на 24 января 2016 года.

 

Читайте также:

Источник:
Автор: Елена Костюкова
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Чтоб оставить комментарий необходимо авторизоваться
Яндекс.Метрика