15:45 26 сентября среда
10 февраля 16:42 просмотры: 1610комментарии: 0
Александр Кривошапко: "Я присутствовал на родах и никогда этого не забуду"

Александр Кривошапко: "Я присутствовал на родах и никогда этого не забуду"

10 февраля 16:42 | просмотры: 1610 | комментарии: 0

Пять месяцев назад у 26-летнего артиста родилась дочь. Матерью Алисы стала модель, актриса Марина Кински.

Во время онлайн-конференции в редакции "КП" в Украине" Александр был очень откровенен.

О возвращении на сцену

- На данный момент я перестал давать концерты в Украине и сейчас выступаю только на корпоративных и заказных мероприятиях. Много лет ездил с одной и той же программой, которая мне надоела. Я сделал перерыв в публичных выступлениях для того, чтобы подготовить новый материал. Хочется побыстрее выступить в концертном зале, но эта "голодовка" пошла на пользу – появилось время для творческих наработок.

Мне удалось познакомиться с итальянским композитором Пьерпаоло Гуэррини, который много лет сотрудничает с оперным певцом Андреа Бочелли. Недавно Пьер прилетал в Украину, чтобы записывать симфонический оркестр под наш первый сингл, а потом в Италии мы запишем мой голос. На эту песню собираемся снимать клип. Признаюсь, я впервые столкнулся с таким высоким уровнем музыки.

О семейных отношениях

- С будущей матерью моего ребенка я познакомился на съемках фильма, в котором я снялся. Марина там играла одну из главных ролей.

Мы с Мариной вместе уже полтора года. Скажу лишь, что она немного старше меня. У нас прекрасные отношения, которые явно развивают обоих. У нас дома не бывает конфликтных ситуаций и даже повышенного тона и бранных слов. Ребенок растет в самой здоровой атмосфере.

По поводу женитьбы пока не могу ничего сказать, не готов отвечать на этот вопрос. Есть вещи, которые не стоит выносить. Но я - семейный человек.

Об отцовстве и присутствии на родах

- Правильнее всего сказать – мой ребенок спас меня от себя. С появлением дочери Алисы я начал получать удовольствие от жизни. Я осознал, ради чего живу, ради чего должен идти дальше. Собственно говоря, ребенок начал мою жизнь. Сейчас у меня совершенно другие приоритеты, цели и желания. Ведь растет маленький человек, которому я должен подавать самый лучший пример и для которого я должен стать самым лучшим папой. Я советую всем рожать детей (смеется).

Я присутствовал на родах и участвовал в процессе. Этого я никогда не забуду. Ребенок – это совместный проект. Вместе мы его запустили и вместе должны продолжать. Ни о каком патриархате в виде сбрасывания всех обязательств на женщину речи идти не может.

У Марины должен быть маникюр на руках, поэтому я мою посуду. Готовим мы вместе, причем в этом процессе я делаю более грязную работу. Всегда помогаю в уборке, хотя моя женщина не обременяет меня какими-то дополнительными заданиями.

О переезде за границу

- Судьба может распорядиться таким образом, что, возможно, мне придется переехать за границу. Не буду кривить душой - я бы очень хотел, чтобы моя дочь росла и развивалась в цивилизованной стране. Думаю, что многие согласятся, что моя родная любимая страна не может похвастаться стабильностью.

 

Читайте также:

Источник:
Автор: Елена Костюкова
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Чтоб оставить комментарий необходимо авторизоваться
Яндекс.Метрика