vk facebook  twitter  odnoklassniki  youtube  rss  konvert 
00:57
22
ноября
среда
rss home star
infoline
Лента новостей за сегодня
Полиция снесла палатки участников акции на Майдане 23:17
Известная украинская певица Евгения Власова попала в реанимацию 22:29
"Шахтер" U-19 одержал первую победу в Юношеской лиге УЕФА 22:07
На Майдане закончилась акция в честь Революции достоинства 21:53
В зоопарке Ровно детеныш кенгуру впервые появился на людях 21:34 
Во Франции задержали российского сенатора по делу об отмывании денег 21:23
В МИД Беларуси прокомментировали решение Украины о высылке белорусского дипломата - СМИ 21:02
Двух чиновников поймали на взятке в 150 тысяч грн в Кировоградской области 20:46
В ПАСЕ состоится обсуждение о снятии санкций с России 20:37
Белорусские пограничники задержали трех украинский 19:57
Все новости
12 мая 14:59 просмотры: 1443комментарии: 0
Актеру Джейми Дорнану пообещали гонорар в 1,5 миллиона долларов за полное обнажение во второй части фильма "На 50 оттенков темнее"

Актеру Джейми Дорнану пообещали гонорар в 1,5 миллиона долларов за полное обнажение во второй части фильма "На 50 оттенков темнее"

Актеру Джейми Дорнану, который уже дал согласие на съемки в фильме "На 50 оттенков темнее", пообещали гонорар в 1,5 миллиона долларов, если он полностью разденется перед камерой, сообщает The Hollywood Life.

Студия Universal приняла решение сделать из фильма "На 50 оттенков темнее", премьера которого запланирована на 10 февраля 2017 года, триллер с обилием качественных эротических сцен. Создатели готовы заплатить актерам немалые суммы, если они согласятся полностью раздеться.

По словам инсайдера, предложенная Дорнану сумма в полтора миллиона является начальной. Если актер, воплощающий на экране миллинера Кристиана Грея, не даст согласие, ему могут предложить и более крупную сумму.

Стоит отметить, что за съемки в "50 оттенков серого" актеры, исполнившие главные роли, получили всего по 250 тысяч долларов при общем кассовом сборе в 569 миллионов.

Ранее сообщалось, что американский комик Марлон Уэйанс собирается снять пародию на эротическую драму "50 оттенков серого".

Читайте также:

Источник:
Автор: Dasha Kolodnaya
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Чтоб оставить комментарий необходимо авторизоваться
© 2014, ИА ИНФОЛАЙН. Все права защищены Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ИА Инфолайн". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ИА Инфолайн" - запрещено. Использование материалов и новостей разрешается при условии ссылки на Infoline.ua. Обязательной является прямая, открытая для поисковых систем, гиперссылка в первом абзаце на цитируемую статью или новость. Материалы, отмеченные знаками "реклама", "PR, "Новости компаний", "Пресс-релизы" публикуются на правах рекламы. ООО "ИА Инфолайн" не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных на правах рекламы. Редакция может не разделять мнение автора.
Свидетельство о государственной регистрации КВ 336-198Р г. Киев 2014.
Яндекс.Метрика