07:07 18 июня понедельник
29 ноября 17:17 просмотры: 533комментарии: 0
82-летний Джигарханян развелся, а его бывшая заявила, что беременна

82-летний Джигарханян развелся, а его бывшая заявила, что беременна

29 ноября 17:17 | просмотры: 533 | комментарии: 0

История со скандальным разводом советского и российского актера Армена Джигарханяна и младшей его более чем на 40 лет Виталины Цимбалюк-Романовской, обрастает новыми интересными деталями.

38-летняя женщина якобы заявила, что ждет ребенка.

На днях московский суд официально расторг брак Армена и Виталины. Ни он, ни она на закрытом заседании не явились.

На допрос по делу по обвинению в установлении прослушки и скрытой видеокамеры в рабочем кабинете Джигарханяна без его согласия Цимбалюк-Романовская тоже не пришла. И об исчезновении из театра немалой суммы государственных средств, в котором подозревается бухгалтер, следователю тоже не удалось с ней пообщаться.

"Однако Виталина упорно не приходит на допрос. Когда же следователь стал более настойчиво требовать его прихода, она сообщила, что беременна", - сообщил источник.


Виталина якобы ссылается на совет врача, который рекомендовал ей избегать волнений. И именно для того, чтобы подальше от внимания СМИ лечь в частную клинику и сохранить беременность, экс-супруга Джигарханяна недавно ездила до Грузии.

Еще когда в отношениях супругов царили мир и согласие, на вопрос журналистов относительно вероятного появления потомков женщина отвечала: "Все возможно. Как получится". Поговаривали, Виталина поднимала с мужем тему искусственного оплодотворения.

Если беременность Цимбалюк-Романовской таки окажется настоящей, а отцом малыша - Джигарханян, то это кардинально изменит дело с наследием актера. Ведь теперь уже бывшую жену актер права наследовать по ним уже лишил, а его единственная биологическая дочь умерла в 1980-х годах.

Напомним, Армен Джигарханян публично назвал экс-возлюбленную воровкой и заявил, что она выманила у него жилье и деньги.

Но, как подчеркнула адвокат Цимбалюк-Романовской, три квартиры были приобретены ее клиенткой к оформлению брака с актером, и доказательств того, что именно он их оплатил, нет. Деньги же с банковского счета Джигарханяна женщина сняла согласно выданной ей им самим доверенности.

Как известно, на днях прошел слух о том, что Джигарханян в тяжелом состоянии находится в больнице. Впоследствии эту информацию опровергли.

Читайте также:

Источник:
Автор: Елена Костюкова
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Чтоб оставить комментарий необходимо авторизоваться
Яндекс.Метрика