04:04 19 декабря среда
28 октября 10:58 просмотры: 209комментарии: 0
"Я возьмусь за вас со всем упорством": Притула поставил жесткий ультиматум Батькивщине

"Я возьмусь за вас со всем упорством": Притула поставил жесткий ультиматум Батькивщине

28 октября 10:58 | просмотры: 209 | комментарии: 0

Известный украинский телеведущий и шоумен Сергей Притула обвинил ВО "Батькивщина" в незаконном использовании его имени и волонтерских достижений в политическом пиаре в соцсети.

"Дело же не в том, что я собрал не 7,5, а более 30 млн. И даже не в том, что раз уж автор этого поста так гордится мной, то мог бы разместить мои волонтерские банковские реквизиты для дальнейшего сбора средств. Дело в том, что штаб ВО "Батькивщина" Волынь вместо того, чтобы перебросить мне немного денег на армию, вбухал их в рекламу абсолютно манипулятивного сообщения с сочетанием моей рожи и своего политического бренда", - написал Притула в Facebook.

Шоумен заявил, что на протяжении пяти лет много работал для обеспечения некоторых потребностей украинских военных на Донбассе. Он добавил, что представители "Батькивщины" ни разу свою помощь не предлагали, а теперь, накануне выборов, решили использовать результаты его титанического труда для саморекламы. Телеведущий добавил, что ранее уже заявлял о нежелании публично поддерживать какую-то из политсил из-за того, что это может навредить волонтерству.

"Если в течении 24 часов официальное извинение не появится на странице ВО "Батькивщина" Волынь, я торжественно обещаю отступить от своего принципа аполитичности и возьмусь за вас со всем своим упорством. Надеюсь, вы понимаете, что рвение у меня много. Вы должны понять, что я не позволю "юзать" имя и свою репутацию ни одному политику в период предвыборной кампании", - подытожил он.

Ранее сообщалось, что Сергей Притула откровенно признался, что однажды его уволили из-за сексуального домогательства c его стороны. Такой опыт Притула получил, работая официантом в Англии. Молодой человек так хотел побыстрее влиться в общий коллектив, что изучил несколько фраз и начал их активно неправильно употреблять. За что и был наказан увольнением.

Читайте также:

Источник:
Автор: Dasha Kolodnaya
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Чтоб оставить комментарий необходимо авторизоваться
Яндекс.Метрика