19:11 19 октября пятница
19 сентября 00:24 просмотры: 444комментарии: 0
«А ты попробуй Марченко лестницей назвать. Не хочешь? Да, потому что муж Медведчук!»: в сети ополчились против Влада Ямы

«А ты попробуй Марченко лестницей назвать. Не хочешь? Да, потому что муж Медведчук!»: в сети ополчились против Влада Ямы

19 сентября 00:24 | просмотры: 444 | комментарии: 0

Как сообщает replyua.net, в сети продолжают обсуждать скандальную тему конфликта между участницей шоу «Танцы со звездами» Лесей Никитюк и судей проекта Владом Ямой.

Отметим, многие телезрители и пользователи сети набросились на Яму за его высказывания, подчеркнув, что он не прав в данной ситуации и должен более гуманно высказывать свое мнение. В тоже время видео с выступлениями Никитюк вторую неделю подряд бьют рекорды по просмотрам в YouTube, а под роликами бурлят активные дискуссии относительно недавнего скандала.


«Яма не критиковал танец, Яма оскорбил и унизил личность. В прошлом сезоне Комарова, в этом Леси. Да, Леся ответила грубо, и леди так не отвечают. Ну как могла», «Очень хороший номер, море позитива и обаяния. После эфира смотрела повтор номера в интернете, опять получила удовольствие. А Влад не прав 1000 раз. Кто бы что там не танцевал, нельзя в комментариях ни про деревья говорить, ни про лестницы ни про трусы. Замечания должны быть корректными и добрыми, по существу, а не обидными. Нельзя оскорблять людей не при каких обстоятельствах, ни судьям, ни участникам», «Леся умничка!!! А Влад не должен был обижать девушку. Если критика — пожалуйста! Но без унижений на всю страну, можно было?? Еще перед ним извинилась, а он занизил специально оценки. Это мужской поступок?», «Ты, Яма, такой смелый только с девушками, у которых нет никакой защиты, как Леся. А ты попробуй Марченко лестницей назвать. Не хочешь? Да, потому что муж Медведчук!», — пишут пользователи сети.

Читайте также:

Источник:
Автор: Dasha Kolodnaya
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Чтоб оставить комментарий необходимо авторизоваться
Яндекс.Метрика