04:11 23 мая среда
16 марта 23:55 просмотры: 498комментарии: 0
Во время массовой потасовки под стенами Киевсовета никто не пострадал

Во время массовой потасовки под стенами Киевсовета никто не пострадал

16 марта 23:55 | просмотры: 498 | комментарии: 0

Во время потасовки в КГГА никто не пострадал.

Во время заседания Киевского городского совета под стенами сессионного зала состоялась потасовка между военными АТО и участниками заседания, во время которой никто не пострадал. 

Об этом сообщила руководитель пресс-службы Киевского городского совета Наталья Пругар, передает Инфолайн со ссылкой на УНН.

"Да, потасовка произошла, но никто не пострадал, насколько я знаю и драки как таковой не было. Если бы она была, то мы бы о ней знали", - сказала она.

Также, Н.Пругар добавила, что заседания Киевского городского совета являются открытыми, поэтому "когда поднимаются вопросы, важные для города, если общественные активисты хотят высказаться по этому вопросу, то обычно председательствующий дает им право сделать соответствующе выступление для того, чтобы решение было донесено тем, кто, собственно, будет за него голосовать".

Она также уточнила, что перед тем, как военные попали в сессионный зал и настояли на принятии решения о прекращении сотрудничества киевских предприятий с юридическими лицами, которые находятся под контролем РФ, "секретарь Киевсовета поставил на голосование этот вопрос, его поддержали и поэтому они зашли в зал".

Читайте также:

Источник:
Автор: Дмитрий Логинов
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Чтоб оставить комментарий необходимо авторизоваться
Яндекс.Метрика