vk facebook  twitter  odnoklassniki  youtube  rss  konvert 
22:16
23
февраля
пятница
rss home star
infoline
Лента новостей за сегодня
Сперва покажи отчет: украинцам запретят выезжать из страны 21:26
Правоохранители взяли на взятке судью и адвоката на Волыни 20:50
Бакулин находится на реабилитации в Израиле 20:36
Супермаркеты придумали новый способ обворовывания украинцев.Видео 19:06 
В Украине вступил в силу важный закон 18:52
Лютые морозы отступят: синоптики рассказали, когда в Украине потеплеет 18:44
Трамп показал лысину миру 18:41
Данилко назвал фаворита Нацотбора "Евровидения-2018" 18:39
Завтра в Киеве начнут капитальный ремонт станции метро "Святошин" 18:24
Украина увеличила объемы промпроизводства на 3,6% 18:06
Все новости
5 декабря 19:25 просмотры: 113комментарии: 0
В столице строитель упал с 25-го этажа дома

В столице строитель упал с 25-го этажа дома


В Подольском районе Киева строитель упал с 25-го этажа новостройки. Об этом сообщает Отдел коммуникации ГУНП в Киеве, передает УНН.

"В дежурную часть Подольского управления полиции поступило сообщение о том, что во время выполнения строительных работ погиб работник. На место происшествия немедленно выехала следственно-оперативная группа и задокументировала событие", - говорится в сообщении.

Отмечается, что правоохранители установили, что 54-летний уроженец Тернопольской области во время проведения строительных работ упал с двадцать пятого этажа. Врачи скорой, которые прибыли на вызов, констатировали смерть пострадавшего. Тело направлено на экспертизу для выяснения окончательной причины смерти.

По данному факту следственным отделом Подольского управления полиции начато досудебное расследование по ч. 2 ст. 271 (нарушение требований законодательства об охране труда) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде исправительных работ на срок до двух лет или ограничение свободы на срок до пяти лет или лишения свободы на срок до семи лет, с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до двух лет или без такого. Продолжается проверка.

 

Читайте также:

Источник:
Автор: Dasha Kolodnaya
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Чтоб оставить комментарий необходимо авторизоваться
© 2014, ИА ИНФОЛАЙН. Все права защищены Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ИА Инфолайн". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ИА Инфолайн" - запрещено. Использование материалов и новостей разрешается при условии ссылки на Infoline.ua. Обязательной является прямая, открытая для поисковых систем, гиперссылка в первом абзаце на цитируемую статью или новость. Материалы, отмеченные знаками "реклама", "PR, "Новости компаний", "Пресс-релизы" публикуются на правах рекламы. ООО "ИА Инфолайн" не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных на правах рекламы. Редакция может не разделять мнение автора.
Свидетельство о государственной регистрации КВ 336-198Р г. Киев 2014.
Яндекс.Метрика