vk facebook  twitter  odnoklassniki  youtube  rss  konvert 
06:00
8
декабря
четверг
rss home star
infoline
Лента новостей за сегодня
ФИФА может изменить правила проведения футбольного первенства 23:51
В Пакистане упал пассажирский самолет, выживших нет 23:47
Распродажа российских нефтедобывающих компаний началась 23:26
В Сирию отправили чеченский военный контингент. Видео 23:20
Топленное молоко очень полезно для лечения и профилактики нервных расстройств, новые исследования врачей 22:57
В Киеве установят камеры видеонаблюдения, где и сколько их будет 22:41
В Госдуме РФ женщины –депутаты попросили побыстрее закончить заседание так как им домой надо мужей кормить 22:30
Ужасное состояние 6-й клинической больницы Днепра: или вылечат или заразят чем ни будь еще (Фото 16+ ) 22:10
Почти 40% украинцев участвуют в коррупции - Transparency International 22:02
Премьер Италии М.Ренци подал в отставку 21:51
Все новости
4 сентября 15:27 просмотры: 530комментарии: 0
В столице останутся только законно установленные и нужные киевлянам МАФы - Кличко

В столице останутся только законно установленные и нужные киевлянам МАФы - Кличко

Киев. 4 сентября. УНИАН. Киевский городской голова Виталий Кличко заверяет, что в столице останутся только законно установленные и нужные киевлянам МАФы.

Как передает корреспондент УНИАН, об этом Кличко заявил журналистам после проведенной сегодня утром встречи с предпринимателями, которым принадлежат МАФы и которые пришли на заседание Киевсовета в связи с распространением информации о намерении депутатов утвердить очередные нормативные документы относительно работы киосков.

Мэр Киева заверил, что столичная власть цивилизованно решит проблему МАФов, и отметил, что в любом случае киоски не должны представлять опасность для граждан в местах выхода из метро, на остановках общественного транспорта, и не должны устанавливаться на территории ”красных” зон.

”Эти вопросы согласованы. Также мы говорили о том, что должен быть утвержден внешний вид МАФов. И они должны быть расположены там, где необходимы, а не там, где кто-то самовольно решил разместить торговую точку”, - подчеркнул Кличко.

По словам мэра, в городе уже демонтировано более 300 МАФов, установленных в ”красных” зонах, в частности, возле выходов из метро, на остановках общественного транспорта.

”Никакие дискуссии не ведутся с владельцами тех МАФов, которые расположены возле учебных заведений и торгуют алкоголем и сигаретами. Здесь никаких компромиссов быть не может. Тем, кто готов работать честно, с соблюдением всех норм, предоставлять соответствующий сервис, мы будем продлевать аренду на определенный промежуток времени”, - сказал Кличко.

Справка УНИАН. В повестку дня сегодняшней сессии Киевсовета внесен проект решения о внесении изменений в предыдущее решение совета от 24 февраля 2011 г. «Об утверждении порядка определения объемов паевого участия владельцев временных сооружений торгового, бытового, социально-культурного или другого назначения для осуществления предпринимательской деятельности, средств передвижной розничной сети в содержании объектов благоустройства Киева». Документ направлен на решение вопроса уплаты паевого участия предпринимателей, которые торгуют из передвижных киосков (автокафе и автокофейни).

Читайте также:

Источник:
Автор: Dasha Kolodnaya
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Чтоб оставить комментарий необходимо авторизоваться
© 2014, ИА ИНФОЛАЙН. Все права защищены Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ИА Инфолайн". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ИА Инфолайн" - запрещено. Использование материалов и новостей разрешается при условии ссылки на Infoline.ua. Обязательной является прямая, открытая для поисковых систем, гиперссылка в первом абзаце на цитируемую статью или новость. Материалы, отмеченные знаками "реклама", "PR, "Новости компаний", "Пресс-релизы" публикуются на правах рекламы. ООО "ИА Инфолайн" не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных на правах рекламы. Редакция может не разделять мнение автора.
Свидетельство о государственной регистрации КВ 336-198Р г. Киев 2014.
Яндекс.Метрика