vk facebook  twitter  odnoklassniki  youtube  rss  konvert 
09:55
18
января
четверг
rss home star
infoline
Лента новостей за сегодня
Порошенко сегодня проведет переговоры с генерал-губернатором Канады 09:41
Украина увеличила суточный отбор газа из ПХГ в 96 млн куб. м 09:36
Террорист-смертник убил 12 людей на рынке в Нигерии 09:10
В Украине действует ограничение на движение грузовиков в нескольких областях 08:52
В Украине из-за непогоды обесточены 63 населенных пункта 08:42
ГСЧС: на дорогах по Украине из-за непогоды пробок нет 08:39
Стоимость фьючерсов на нефть марки Brent снизилась на 0,06% 08:22
Покер Неймара помог "ПСЖ" разгромить ФК "Дижон" 07:07
В зоне АТО погибли три военнослужащий ВСУ, еще пятеро получили боевых травм 06:27
Официальный курс гривны установлен на уровне 28,66 грн/долл 06:03
Все новости
12 января 13:35 просмотры: 136комментарии: 0
В столице иностранец во время чаепития зарезал киевлянина

В столице иностранец во время чаепития зарезал киевлянина


В Днепровском районе столицы во время драки иностранец зарезал местного жителя. Об этом в сети Facebook сообщил отдел коммуникации полиции Киева, передает УНН.

По словам правоохранителей, в дежурную часть Днепровского управления полиции от врачей поступило сообщение о том, что на лестнице подъезда дома на улице Азербайджанская находится человек с признаками насильственной смерти.

"На лестничной площадке правоохранители обнаружили тело неизвестного с ножевым ранением грудной клетки, а в квартире рядом двух мужчин - знакомых потерпевшего. С ними полицейские пообщались в первую очередь. Один из мужчин, владелец помещения, рассказал, что его посетили два товарища, которые якобы пришли на чаепитие . Однако между гостями возник конфликт, и хозяин попросил их выйти в коридор и там выяснять отношения. Через некоторое время вернулся товарищ и сообщил о драке, поэтому киевлянин, когда вышел в подъезд и увидел на полу другого знакомого и вызвал врачей", - рассказали в полиции

Тело 37-летнего местного жителя направлено на судебно-медицинскую экспертизу для установления причины смерти. Также с места происшествия эксперты изъяли нож со следами бурого цвета и другие вещественные доказательства, которые привлекли к уголовному производству, начатому по ч. 1 ст. 115 (Умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины.

"В порядке статьи 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины 34-летнего уроженца другого государства задержали, который в содеянном преступлении сознался. Он рассказал о конфликте, в результате которого он выхватил нож и ударил им в грудь товарища. Вернувшись в квартиру, он выбросил нож в мойку и остался ждать полицию", - добавили в полиции.

Сейчас решается вопрос об избрании задержанному меры пресечения. Мужчине грозит до пятнадцати лет лишения свободы.

 

Читайте также:

Источник:
Автор: Dasha Kolodnaya
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Чтоб оставить комментарий необходимо авторизоваться
© 2014, ИА ИНФОЛАЙН. Все права защищены Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ИА Инфолайн". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ИА Инфолайн" - запрещено. Использование материалов и новостей разрешается при условии ссылки на Infoline.ua. Обязательной является прямая, открытая для поисковых систем, гиперссылка в первом абзаце на цитируемую статью или новость. Материалы, отмеченные знаками "реклама", "PR, "Новости компаний", "Пресс-релизы" публикуются на правах рекламы. ООО "ИА Инфолайн" не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных на правах рекламы. Редакция может не разделять мнение автора.
Свидетельство о государственной регистрации КВ 336-198Р г. Киев 2014.
Яндекс.Метрика