02:09 22 апреля воскресенье
8 января 22:17 просмотры: 1452комментарии: 0
В лагере под Радой совершена попытка переворота

В лагере под Радой совершена попытка переворота

8 января 22:17 | просмотры: 1452 | комментарии: 0

О планах палаточного городка под Радой и попыткой внутреннего переворота, спровоцированной спецслужбами, рассказал соратник Михаила Саакашвили, бывший заместитель генпрокурора Украины Давид Сакварелидзе на своей странице в Фейсбук

Мы договорились что палаточный городок под парламентом как символ постоянного давления общественности на власть будет стоять и дальше. Он до сих пор является дамокловым мечом для клептократических элит, проплаченные СМИ и боты которых не смогли придумать ничего лучше, чем заявления вроде «Вы мешаете свободному передвижению киевлян». Однако, у каждого движения есть свои этапы. РУХ НОВЫХ СИЛ Михаила Саакашвили как политическая организация считает правильным сконцентрировать работу своих ячеек на работе «в полях» (районах, селах, городах) – там, куда сила фейсбука не дотягивается. Поскольку основной центр политического давления переместился на Майдан в виде наших маршей против беспредела и безнаказанности, РНС считаем нужным усиливать и расширять наше общее движение — строить сильную организацию для того, чтобы в нужный момент защитить отданные за новую Украину голоса. Мы с вами смогли создать сильное революционное ядро, но как партия мы все-таки в ускоренном режиме должны усиливать инфраструктуру, чтобы участвовать в досрочных выборах, проведения которых мы с вами обязательно добьёмся.

Хочу откровенно сказать, что находящиеся в отчаянии спецслужбы, постоянно пытались завести в лагерь своих людей, которых нам, к счастью, удается вычислить. Они хотели внести хаос в лагерь, вбросить недостоверную информацию или выяснить интересующую их самих. В последние дни также были попытки «взятия власти» в лагере – «внутреннего переворота». Лагерь пытались показать как сборище кучки маргиналов. Мы с нашими друзьями батальоном «Донбасс» и другими ветеранами АТО приняли решение максимально упредить любые провокации. Для этого нужно в первую очередь довести количество жителей лагеря до проверенного нами ранее оптимального. Эти люди будут жестко соблюдать дисциплину и порядок, не допуская провокаций. Именно поэтому, несмотря на то, РНС будет переключатся на активную работу в регионах для подготовки широкомасштабного миллионного Марша за импичмент и реальные изменения в Украине, все эти дни мы как РУХ НОВЫХ СИЛ Михаила Саакашвили будем работать также над оптимизацией структуры лагеря во избежание его дискредитации.

Я благодарен всем тем людям, которые отдают свои силы, время и здоровье Палаточному городку, вкладывают в него свою душу. Наша борьба только начинается и нет времени расслабляться!

Читайте также:

Источник:
Автор: Dasha Kolodnaya
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Чтоб оставить комментарий необходимо авторизоваться
Яндекс.Метрика