vk facebook  twitter  odnoklassniki  youtube  rss  konvert 
08:24
28
июня
среда
rss home star
infoline
Лента новостей за сегодня
Лидер Шотландии откладывает планы референдума о независимости 23:14
В Голландии метеорит возрастом 4.5 млрд лет упал в сарай 22:29
Количество пользователей Facebook достигло 2 млрд 22:25
Список "душителей" свободы слова в Крыму презентовали в Вене 21:39
П.Аграмунт уже завтра может потерять последние полномочия в ПАСЕ 21:25
Поезд метро Нью-Йорка сошел с рельсов, есть пострадавшие 21:08
А.Турчинов заявил, что в кибератаке на украинские компьютерные сети прослеживается российский след 18:02
Компьютеры госучреждений, которые получили защищенный интернет-доступ, не претерпели повреждений 17:53
Заражение вирусом было спланировано заранее и происходило поэтапно 17:43
Жителя Луцка будут судить за антиукраинскую деятельность 17:38
Все новости
12 января 00:08 просмотры: 601комментарии: 0
В Лукьяновском СИЗО бойцы "Торнадо" напали на охрану. Опубликованы подробности

В Лукьяновском СИЗО бойцы "Торнадо" напали на охрану. Опубликованы подробности
Эксклюзив

В Лукьяновском СИЗО произошло ЧП. Бывшие бойцы "Торнадо" напали на охрану.

Об этом на странице в Facebook сообщил журналист Роман Синицын, пишет Инфолайн.

"Бывшие бойцы "Торнадо" напали на охрану. Пока без деталей, но полиции туда приехало много", - написал Синицын.

В эксклюзивном комментарии "112 Украина" глава Киевской полиции Андрей Крищенко рассказал, что один из бойцов расформированной роты "Торнадо" получил ранение. Сейчас ведется следствие с целью установить поранил ли он себя сам, или поранили его. Побратимы бойца "торнадовцы", которые также находятся в Лукьяновском СИЗО требовали от охраны, чтобы ему предоставили неотложную медицинскую помощь. В результате был устроен кратковременный бунт, который, по словам Крищенко, сейчас уже успокоили. Бойца, получившего ранение, отправили в медицинское учреждение, где ему оказывают помощь. Его состояние сейчас стабильно. Глава Киевской полиции уточнил, что как такового нападения на охрану Лукьяновского СИЗО не было.  

Об этом в эфире "112 Украина" рассказала корреспондент Ольга Паращук. 

По ее словам, на улице рядом с Лукьяновским СИЗО сейчас находится несколько карет "скорой помощи", автомобили патрульной полиции, также автобусы со спецназом и автомобиль пожарных.  

Напомним, экс-бойцов роты "Торнадо" обвиняют в "создании преступной организации и совершении в ее составе с декабря 2014 г. по июнь 2015 г. на территории Луганской и Донецкой областей удовлетворения половой страсти неестественным способом с угрозой применения физического насилия".

Им инкриминируют превышение власти и служебных полномочий работником правоохранительного органа, которое сопровождалось насилием, угрозой применения насилия, применением оружия и специальных средств; незаконное завладение транспортным средством с угрозой применения насилия; незаконное лишение свободы и похищение человека; пытки; доведение лица до покушения на самоубийство, что является следствием жестокого с ним обращения; самовольное присвоение властных полномочий и звания должностного лица, соединенное с совершением каких-либо общественно опасных деяний с использованием форменной одежды сотрудника правоохранительного органа; незаконное проникновение в жилище и незаконное проведение в нем осмотра, совершенное служебным лицом с угрозой применения насилия; вымогательство, совершенное должностным лицом с использованием своего служебного положения и угрозой убийства; вымогательство официальных документов, совершенное из корыстных побуждений, что повлекло нарушение работы учреждения; незаконное завладение паспортом гражданина Украины.

Читайте также:

Источник:
Автор: Dasha Kolodnaya
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Чтоб оставить комментарий необходимо авторизоваться
© 2014, ИА ИНФОЛАЙН. Все права защищены Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ИА Инфолайн". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ИА Инфолайн" - запрещено. Использование материалов и новостей разрешается при условии ссылки на Infoline.ua. Обязательной является прямая, открытая для поисковых систем, гиперссылка в первом абзаце на цитируемую статью или новость. Материалы, отмеченные знаками "реклама", "PR, "Новости компаний", "Пресс-релизы" публикуются на правах рекламы. ООО "ИА Инфолайн" не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных на правах рекламы. Редакция может не разделять мнение автора.
Свидетельство о государственной регистрации КВ 336-198Р г. Киев 2014.
Яндекс.Метрика