16:28 16 января среда
25 июня 17:22 просмотры: 371комментарии: 0
В Киеве средь бела дня похитили сына топ-чиновника

В Киеве средь бела дня похитили сына топ-чиновника

25 июня 17:22 | просмотры: 371 | комментарии: 0

В понедельник, 25 июня, в центре украинской столицы двое неизвестных совершили нападение на гражданина Ливии. Посреди Киева мужчину затолкали в машину и повезли в неизвестном направлении. Как оказалось, похитили сына финансового атташе Ливии.

Об этом сообщает The Insider со ссылкой на источники в правоохранительных органах.

Неизвестные насильно посадили его в салон автомобиля Volkswagen Golf с номерами 369РPG и исчезли в неизвестном направлении.

По данным источника, нападение произошло примерно в 12 дня возле дома по адресу ул. Тургеневская, 62. Во время осмотра места происшествия полиция нашла паспорт гражданина Республики Ливия на имя Абдусалам, 1992 года рождения.

Стражи порядка немедленно объявили план-перехват.

В воскресенье, 24 июня, Харьков всколыхнула кровавая стрельба. Преступник напал на семью бизнесмена, мужчина и женщина погибли у себя дома, а их 13-летняя дочь находится с огнестрельными ранениями ног в больницу.

Правоохранители выяснили мотивы убийцы и объявили план-перехват. Сейчас предполагаемый убийца уже попал в руки полиции.

Как стало известно позже, убитый возглавлял предприятие одного из местных обществ инвалидов и занимался производством обуви. К уголовной ответственности никогда не привлекался. По предварительной информации, погиб от выстрела в спину.

Что касается подозреваемого в убийстве Константина Б., ему 42 года, он - частный предприниматель, который занимался производством и торговлей деревом, а также предоставлением техники в аренду.

Смотрите: дерзкое похищение в Киеве посреди белого дня

 
 
 
 
 
 

 

Читайте также:

Источник:
Автор: Dasha Kolodnaya
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Чтоб оставить комментарий необходимо авторизоваться
Яндекс.Метрика