vk facebook  twitter  odnoklassniki  youtube  rss  konvert 
01:17
18
октября
среда
rss home star
infoline
Лента новостей за сегодня
Срочно! Это вам не Янукович! Против активистов могут применить БТРы с пулеметами 00:20
Известно сколько стоит митинг Саакашвили 00:07
Смертник подорвал автомобиль в Афганистане: 33 жертвы. Видео 23:55 
МВД показало, как избивали полицейского на митинге под Радой. Видео 23:51 
Под ВР Барне устроили "коридор позора": помог освободиться Саакашвили. Видео 23:44 
Под Радой снова начались стычки 23:38
В Германии умер украинский художник Борис Бергер 23:25
Иракские правительственные силы отбили два крупнейших нефтяных месторождения Киркука 23:09
Саакашвили - митингующим: не расходимся, мы пришли вынести козла 23:04
Тимошенко публично унизила Ляшко: "пусть Порошенко выходит со мной бориться, а не через своих чихуахуа" 22:55 
Все новости
7 апреля 21:56 просмотры: 751комментарии: 0
В 2016 году ”Ощадбанк” планирует модернизировать «Карточку киевлянина»

В 2016 году ”Ощадбанк” планирует модернизировать «Карточку киевлянина»

В 2016 году ”Ощадбанк” планирует модернизировать «Карточку киевлянина» и оснастить ее бесконтактным чипом (на базе Visa PayWave и MasterCard PayPass), что значительно расширит возможности пользователей карт - они смогут рассчитываться картой через бесконтактные терминалы в торговой сети и транспорте. Об этом сообщает пресс-служба ”Ощадбанка”.

Как отмечается в сообщении, в последние годы ”Ощадбанк” активно сотрудничает с Киевской городской государственной администрацией в направлении реализации и развития социальных, коммунальных и инновационных проектов. Так, в 2015 году ”Ощадбанк” совместно с партнерами внедрил новую современную услугу в киевском метрополитене по оплате проезда с использованием платежных карточек, благодаря чему Киев вошел в пятерку городов мира, которые первыми обеспечили возможность оплаты проезда платежными картами с бесконтактной технологии. ”Ощадбанк” на постоянной основе активно сотрудничает с партнером - коммунальным предприятием ГИВЦ - по вопросам модернизации, оптимизации и улучшения сервиса по приему платежей за коммунальные услуги. Уже сегодня можно оплатить коммунальные услуги, не имея квитанций, во всех ИПТ ”Ощадбанка”.
Кроме того, в марте клиенты ”Сбербанка” получили возможность без комиссий и очередей, в удобное для них время оплачивать коммунальные услуги на сайте ГИВЦ.
Как сообщал УНИАН, Государственный «Ощадбанк» предложил замену «Карточки киевлянина», ранее полученной в банке «Хрещатик», до конца апреля на бесплатной основе.
Как сообщается на сайте «Ощадбанка», для получения карты необходимо явиться в его отделение с паспортом и идентификационным кодом, а впоследствии можно будет забрать свою карту.
При этом «Ощадбанк» заявил о готовности в случае необходимости продлить время работы отделений, обеспечить бесперебойную работу учреждений и устройств самообслуживания, организовав дополнительное их пополнение наличными, провести оперативное открытие счетов для получения социальных выплат.

«Ощадбанк» отмечает, что в Киеве и области работают 512 его отделений, в том числе 220 - в Киеве, а также установлено 275 банкоматов (190 в Киеве) и 160 информационно-платежных терминалов (129 в Киеве).
В то же время, «Ощадбанк» предупредил, что заблокированные на карте средства в связи с признанием банка «Хрещатик» неплатежеспособным будут возвращаться в рамках процедуры временной администрации в этом банке или в пределах 200 тыс. грн в порядке, установленном Фондом гарантирования вкладов физлиц.

Читайте также:

Источник:
Автор: Инна Коломоец
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Чтоб оставить комментарий необходимо авторизоваться
© 2014, ИА ИНФОЛАЙН. Все права защищены Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ИА Инфолайн". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ИА Инфолайн" - запрещено. Использование материалов и новостей разрешается при условии ссылки на Infoline.ua. Обязательной является прямая, открытая для поисковых систем, гиперссылка в первом абзаце на цитируемую статью или новость. Материалы, отмеченные знаками "реклама", "PR, "Новости компаний", "Пресс-релизы" публикуются на правах рекламы. ООО "ИА Инфолайн" не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных на правах рекламы. Редакция может не разделять мнение автора.
Свидетельство о государственной регистрации КВ 336-198Р г. Киев 2014.
Яндекс.Метрика