01:41 24 февраля воскресенье
6 июня 20:12 просмотры: 587комментарии: 0
В "Правом секторе" заверили, что не бросали дымовые шашки в активистов "Марша равенства"

В "Правом секторе" заверили, что не бросали дымовые шашки в активистов "Марша равенства"

6 июня 20:12 | просмотры: 587 | комментарии: 0

Пресс-секретарь "Правого сектора" Артем Скоропадский подтвердил, что среди задержанных во время "Марша равенства" есть активисты "ПС", но вместе с тем, он отметил, что они с ножами на пресдтавителей ЛГБТ-сообщества не нападали и дымовых шашек не бросали. Об этом он сказал в эфире "112 Украина", передает УНН.

"Мы по крайней мере не бросали никаких дымовых шашек, ни с какими ножами не нападали, как пытаются это представить некоторые СМИ... Когда нас пытались непонятно за что задержать", - заявил он и добавил, что есть задержанные, среди представителей “Правого сектора”.
По его словам, вся ответственность за сегодняшние беспорядки лежит на организаторах данной ходы.

“Вся ответственность за то, что произошло сегодня, за все это побоище, которое было на Оболонской набережной и возле станции метро Оболонь лежит, безусловно, на организаторах этого ЛГБТ-шествия, потому что мы предупреждали что такое будет, что там будет не только "Правый сектор", что туда придут люди с фронта, туда придут различные общественные организации, туда придут националисты, футбольные фанаты и кто-то из них явно не выдержит, у кого-то из них сыграют нервы”, — отметил А.Скоропадский.

Напомним, что во время ЛГБТ-марша в Киеве противники парада пытались помешать проведению марша и спровоцировали несколько драк с правоохранителями. В результате чего 9 милиционеров пострадали. Также сообщалось о пострадавших среди участников шествия.

 

Читайте также:

Источник:
Автор: Елена Костюкова
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Чтоб оставить комментарий необходимо авторизоваться
Яндекс.Метрика