07:56 23 мая среда
12 февраля 12:25 просмотры: 429комментарии: 0
Убийство шеф-повара и не только: почему все украинцы в опасности

Убийство шеф-повара и не только: почему все украинцы в опасности

12 февраля 12:25 | просмотры: 429 | комментарии: 0

Резонансное убийство военным шеф-повара на остановке в Киеве и другие тяжелые преступления, которых с каждым днем становится все больше, заставили многих украинцев подумать о собственной безопасности, но денег на это хватает далеко не всем

Обострение криминогенной обстановки в Украине увеличило спрос на услуги охранников, что частично и стало причиной их подорожания.

Рынок услуг охраны в Украине только развивается, однако для многих он уже сейчас стал недоступным. Услуги охранных компаний за последнее время значительно подорожали. На их стоимость повлияли экономический кризис и увеличение минимальной зарплаты. Из-за этих факторов повысилась себестоимость оборудования, экипировки и расходных материалов, необходимых для работы охранников.

Лидером данного рынка являются учебные заведения при Полиции охраны. Также охранников готовят на частных курсах, получивших государственную лицензию, и в учебных подразделениях в структуре больших охранных компаний.

Стоимость услуг пультовой и физической охраны с 2014 года повысилась примерно в 2,3 раза. Прежде всего рост цен связан с инфляцией, ростом зарплата  и активизацией преступности. Как правило, стоимость услуг по проверке помещений привязана к курсу доллара и меняется в зависимости от его колебаний.

Иностранные компании тоже предлагают свои охранные услуги в Украине. Оно работают в рамках украинского законодательства, поэтому их деятельность почти не отличается от деятельности украинских компаний. Правда, за счет знания иностранных языков и международной корпоративной культуры им больше доверят иностранные клиенты, которые работают на территории Украины.

 

Читайте также:

Источник:
Автор: Dasha Kolodnaya
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Чтоб оставить комментарий необходимо авторизоваться
Яндекс.Метрика