vk facebook  twitter  odnoklassniki  youtube  rss  konvert 
17:33
19
февраля
понедельник
rss home star
infoline
Лента новостей за сегодня
В российском детдоме "педагоги" систематически насиловали детей 17:20
Больше всего колбасы в 2017 году Украина купила у Испании 17:08
В столице 205 школ закрыли на карантин 16:37
В Киеве за неделю гриппом и ОРВИ заболели более 27 тыс. человек 16:25
Ведущую Нового канала избили на свадьбе харьковского чиновника 16:05 
МВФ выдвинул жесткое требование Украине 15:59
Ломаченко рассказал, в чем он полный ноль 15:34 
«Еще одна революция добьет Украину»: Ляшко призвал власть объединить страну 15:27
Больше не плачет: появились новые фото Зайцевой 15:22
В Харькове пьяный водитель совершил ДТП и пытался дать взятку патрульным 15:05
Все новости
12 февраля 12:25 просмотры: 312комментарии: 0
Убийство шеф-повара и не только: почему все украинцы в опасности

Убийство шеф-повара и не только: почему все украинцы в опасности

Резонансное убийство военным шеф-повара на остановке в Киеве и другие тяжелые преступления, которых с каждым днем становится все больше, заставили многих украинцев подумать о собственной безопасности, но денег на это хватает далеко не всем

Обострение криминогенной обстановки в Украине увеличило спрос на услуги охранников, что частично и стало причиной их подорожания.

Рынок услуг охраны в Украине только развивается, однако для многих он уже сейчас стал недоступным. Услуги охранных компаний за последнее время значительно подорожали. На их стоимость повлияли экономический кризис и увеличение минимальной зарплаты. Из-за этих факторов повысилась себестоимость оборудования, экипировки и расходных материалов, необходимых для работы охранников.

Лидером данного рынка являются учебные заведения при Полиции охраны. Также охранников готовят на частных курсах, получивших государственную лицензию, и в учебных подразделениях в структуре больших охранных компаний.

Стоимость услуг пультовой и физической охраны с 2014 года повысилась примерно в 2,3 раза. Прежде всего рост цен связан с инфляцией, ростом зарплата  и активизацией преступности. Как правило, стоимость услуг по проверке помещений привязана к курсу доллара и меняется в зависимости от его колебаний.

Иностранные компании тоже предлагают свои охранные услуги в Украине. Оно работают в рамках украинского законодательства, поэтому их деятельность почти не отличается от деятельности украинских компаний. Правда, за счет знания иностранных языков и международной корпоративной культуры им больше доверят иностранные клиенты, которые работают на территории Украины.

 

Читайте также:

Источник:
Автор: Dasha Kolodnaya
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Чтоб оставить комментарий необходимо авторизоваться
© 2014, ИА ИНФОЛАЙН. Все права защищены Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ИА Инфолайн". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ИА Инфолайн" - запрещено. Использование материалов и новостей разрешается при условии ссылки на Infoline.ua. Обязательной является прямая, открытая для поисковых систем, гиперссылка в первом абзаце на цитируемую статью или новость. Материалы, отмеченные знаками "реклама", "PR, "Новости компаний", "Пресс-релизы" публикуются на правах рекламы. ООО "ИА Инфолайн" не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных на правах рекламы. Редакция может не разделять мнение автора.
Свидетельство о государственной регистрации КВ 336-198Р г. Киев 2014.
Яндекс.Метрика