vk facebook  twitter  odnoklassniki  youtube  rss  konvert 
04:09
11
декабря
понедельник
rss home star
infoline
Лента новостей за сегодня
Стрелков жестко опустил главаря "ДНР" 23:31
У Охлобыстина окончательно поехала крыша: поп-ресстрига опубликовал в социальных сетях фотографию своей жены в гробу 23:23
СРОЧНО! Комбриг 92-й бригады пытался убить своего зама 23:14
"Руки базуки" лопнули: надувной качек из России лишился рук.Фото 23:11
Вакарчук заявил, что не собирается в президенты.Видео 23:00 
До минус 26 градусов: В Украину направляются"Рождественские морозы" 22:40
Генеральный прокурор о Майдане: введем военное положение, пускай пока гавкают
Топ новость
22:21
Певица года: кто стал королевой украинского шоу-биза.Видео 22:15 
В Киеве авто вылетело на остановку общественного транспорта и сбил троих людей 22:15
Без глаза: Руслана показала, что с ней сделали в больнице 22:08
Все новости
6 декабря 19:17 просмотры: 122комментарии: 0
Суд завтра продолжит рассматривать дело Насирова

Суд завтра продолжит рассматривать дело Насирова

Завтра, 7 декабря, в 10:00 в Шевченковском районном суде города Киева состоится судебное заседание по существу по рассмотрению обвинительного акта в уголовном производстве по обвинению председателя ГФС Украины Романа Насирова, а также руководителя Департамента ГФС Украины

Передает УНН.

Председатель ГФС и руководитель департамента обвиняются в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 364 УК Украины (злоупотребление служебным положением, повлекшим тяжкие последствия). Кроме того, председателю ГФС инкриминируют совершение преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 366 (служебный подлог, повлекший тяжкие последствия).

Сторона обвинения считает, что председатель Государственной фискальной службы Украины в течение 2015 - 2016 годов, действуя в интересах народного депутата Украины Александра Онищенко, лично принял ряд безосновательных и незаконных решений о рассрочке налогового долга и обязательств ООО "Фирма "Хас", ООО "Карпатнадраинвест", ООО "Надра Геоцентр".

Напоминаем, что 10 ноября 2017 года Специализированной антикоррупционной прокуратурой по результатам выполнения требований ст. 290 УПК Украины утвержден обвинительный акт составленный детективами НАБУ по результатам досудебного расследования в уголовном производстве по подозрению головы ГФС Украины, а также руководителя Департамента ГФС Украины, вручено подозреваемым и их защитникам. В тот же день обвинительный акт был направлен в суд для рассмотрения по существу.

 

Читайте также:

Источник:
Автор: Елена Костюкова
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Чтоб оставить комментарий необходимо авторизоваться
© 2014, ИА ИНФОЛАЙН. Все права защищены Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ИА Инфолайн". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ИА Инфолайн" - запрещено. Использование материалов и новостей разрешается при условии ссылки на Infoline.ua. Обязательной является прямая, открытая для поисковых систем, гиперссылка в первом абзаце на цитируемую статью или новость. Материалы, отмеченные знаками "реклама", "PR, "Новости компаний", "Пресс-релизы" публикуются на правах рекламы. ООО "ИА Инфолайн" не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных на правах рекламы. Редакция может не разделять мнение автора.
Свидетельство о государственной регистрации КВ 336-198Р г. Киев 2014.
Яндекс.Метрика