17:17 16 января среда
11 января 11:49 просмотры: 253комментарии: 0
Скандальное похищение под Киевом: «очевидец заснял самое важное»

Скандальное похищение под Киевом: «очевидец заснял самое важное»


Эксклюзив

11 января 11:49 | просмотры: 253 | комментарии: 0

Скандал с похищением человека под Киевом получил продолжение

Как ранее сообщалось, вчера, 10 января, в селе Святопетровское Киево-Святошинского района неизвестными был похищен молодой человек.

Им оказался 24-летний Николай Куликов.

куликов похищение

В сообществе dtp.kiev.ua отметили, что злоумышленники для преступления использовали автомобиль Citroеn  темно-коричневого цвета с номером АА5234ВХ. Силовики после похищения ввели план «Перехват», но пока никаких результатов.

«Николая схватили около его магазина пива «Хмельной» по адресу Богдана Хмельницкого, 5. Торговая точка находится рядом с ЖК «Петровский квартал». Парня силой затащили в машину и скрылись в неизвестном направлении. Правоохранители продолжают поиски автомобиля. А сестра и девушка похищенного просят всех посодействовать поиску и распространять информацию о марке авто и о похищении. Живет Николай не рядом с местом происшествия, находился там по рабочим вопросам. Был одет в черную куртку и серые спортивные кроссовки», — рассказывают в сообществе.

Момент похищения Николая увидел очевидец, который также успел сфотографировать транспортное средство злоумышленников.

В открытой базе автомобильных номеров МВД государственный номер машины Citroen 2016 года выпуска, на которой похитили человека, не числится. Поэтому, преступники перед преступлением повесили фальшивые номера.

Людей, владеющих любой информацией, которая позволит установить местонахождение Николая, просят обратиться в полицию или по номеру +38(095)-851-40-40.

куликов похищение

куликов похищение

 

куликов похищение

 

Читайте также:

Источник:
Автор: Dasha Kolodnaya
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Чтоб оставить комментарий необходимо авторизоваться
Яндекс.Метрика