vk facebook  twitter  odnoklassniki  youtube  rss  konvert 
01:14
29
мая
понедельник
rss home star
infoline
Лента новостей за сегодня
Яркий Фестиваль красок Холи состоялся в Ужгороде 23:03
Активисты в Одессе блокируют выступление певицы С.ЛОБОДА 21:52
КамАЗ совершил наезд на велосипедиста в Кропивницкому 21:47
Генпрокурор рассказал, как его водили на цепи 21:35
BMW разорвало пополам в Одессе, один человек погиб 21:16
Два гражданина Замбии подрались в центре Петербурга 18:02
Водоснабжение в Красногоровке восстановлено 17:42
В ходе стрельбы в США погибли восемь человек 17:30
В китайской провинции Гуйчжоу мужчина устроил резню,есть жертвы 16:55
Масштабное ДТП произошло на трассе Киев-Чоп 16:39
Все новости
4 сентября 11:47 просмотры: 646комментарии: 0
Сегодня на заседании в Киевсовете из-за земельных вопросов возник конфликт между Кличко и депутатом от Радикальной партии

Сегодня на заседании в Киевсовете из-за земельных вопросов возник конфликт между Кличко и депутатом от Радикальной партии

Киев. 4 сентября. УНИАН. На сессии Киевсовета возникла конфликтная ситуация между городским головой Виталием Кличко и депутатом от Радикальной партии Олега Ляшко - Игорем Мосийчуком из-за внесения в повестку дня заседания земельных вопросов.

Как передает корреспондент УНИАН, словесная перепалка возникла сразу после того, как была утверждена в целом повестка дня сегодняшнего заседания и стало понятно, что земельные вопросы будут рассматриваться.

Кличко вынужден был объявить перерыв, во время которого словесная перепалка между ним и депутатом едва не перешла в столкновение, но благодаря присутствующим депутатам этого удалось избежать.

Депутаты стеной встали между Кличко и Мосийчуком, который требовал снять с рассмотрения все вопросы о выделении земельных участков, на которых планируется новое строительство. Он отмечал, что общественного обсуждения соответствующих решений не было, а также утверждал, что эти земельные участки выделяются в соответствии с Генпланом, который разрабатывался командами “Черновецкого-Попова”, и вряд ли это отвечает интересам киевской общины.

В то же время Кличко отметил, что не нужно пиариться на важных для города вопросах. Он заверил, что все вопросы, вынесенные на сессию сегодня, прошли соответствующие согласования в профильных комиссиях Киевсовета. Он также подчеркнул, что киевляне ждут плодотворной работы Киевсовета, а не дешевого пиара.

По словам Кличко, то, что Мосийчук пришел на сессию в форме бойца Национальной гвардии, не дает ему права пиариться.

В ответ депутат вскочил с места и с угрозой физической силы и нецензурной бранью бросился к Кличко. Депутаты сдержали Мосийчука.

Перерыв в заседании продолжался несколько минут. После этого Кличко продолжил заседание, предупредив Мосийчука, что он имеет право при повторении подобной ситуации лишить его слова.

Читайте также:

Источник:
Автор: Dasha Kolodnaya
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Чтоб оставить комментарий необходимо авторизоваться
© 2014, ИА ИНФОЛАЙН. Все права защищены Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ИА Инфолайн". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ИА Инфолайн" - запрещено. Использование материалов и новостей разрешается при условии ссылки на Infoline.ua. Обязательной является прямая, открытая для поисковых систем, гиперссылка в первом абзаце на цитируемую статью или новость. Материалы, отмеченные знаками "реклама", "PR, "Новости компаний", "Пресс-релизы" публикуются на правах рекламы. ООО "ИА Инфолайн" не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных на правах рекламы. Редакция может не разделять мнение автора.
Свидетельство о государственной регистрации КВ 336-198Р г. Киев 2014.
Яндекс.Метрика