08:37 13 декабря четверг
8 августа 12:11 просмотры: 1279комментарии: 0
Прилетели: в Киеве компания разбилась на бешенной скорости

Прилетели: в Киеве компания разбилась на бешенной скорости

8 августа 12:11 | просмотры: 1279 | комментарии: 0

Серьезным дорожно-транспортным происшествием обернулась для компании из пяти молодых людей поездка на бешеной скорости на BMW, приобретенном незадолго до аварии на столичном Чапаевском рынке.

Как передает "Киев Оперативный" в социальной сети Facebook, в понедельник, 7 августа, около 18 часов иномарка на бешеной скорости, около 200 км/час, неслась по Набережному Шоссе в сторону Подола. В какой-то момент водитель не справился с управлением и вылетел с дороги. Машину бросило сначала на бетонные колонны эстакады, а потом в железный столб.

Больше всего травмировался человек за рулем, которому на вид лет 30. Его так зажало, что спасателям понадобилось больше часа, чтобы освободить его, разрезав кузов вдребезги разбитого авто. Кстати, на BMW были номера Грузии.

Мужчину без сознания госпитализировали. В больницу также отправили двух пассажиров. Еще двое отказались ехать с медиками, хоть и были в крови.

По информации dtp.kiev. ru, ДТП спровоцировало огромный затор на Набережном шоссе возле метро Днепр.

На место аварии прибыли следственно-оперативная группа и патруль полиции. Правоохранители выясняют все обстоятельства трагедии.

 

Читайте также:

Источник:
Автор: Dasha Kolodnaya
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Чтоб оставить комментарий необходимо авторизоваться
Яндекс.Метрика