05:34 23 июня суббота
27 мая 12:40 просмотры: 152комментарии: 0
После финала Лиги чемпионов: как выглядит центр Киева

После финала Лиги чемпионов: как выглядит центр Киева

27 мая 12:40 | просмотры: 152 | комментарии: 0

Коммунальные службы довольно оперативно убрали центр Киева от мусора и бутылок, пока центральная улица столицы Крещатик и парк имени Тараса Шевченко чистые

Передает УНН.

Так, на Крещатике людей значительно меньше, однако футбольная лихорадка еще не миновала и у входов в центральную фан-зону собралась изрядная очередь. При этом пиво пьют уже не так масштабно, как еще вчера и пивных банок повсюду нет.

В парке имени Тараса Шевченко, где была расположена фан-зона фанатов футбольного клуба "Ливерпуль", пока чисто и убрано. Единственное, что напоминает о пребывании здесь английских фанатов - это немного примята трава на газонах и легкий запах пива в воздухе. Отметим, вчера пользователи социальных сетей опубликовали фото мусора в парке Шевченко. На снимках были изображены горы бутылок из-под пива на земле и даже в фонтане. Сегодня утром уже ничего такого там нет.

Напомним, фаны "Реала" и "Ливерпуля" возвращаются домой после завершения финального матча "Лиги чемпионов". Полиция Киевской области обеспечила правопорядок во время отлета болельщиков.

 

Читайте также:

Источник:
Автор: Елена Костюкова
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Чтоб оставить комментарий необходимо авторизоваться
Яндекс.Метрика