vk facebook  twitter  odnoklassniki  youtube  rss  konvert 
21:43
12
декабря
вторник
rss home star
infoline
Лента новостей за сегодня
Учёные выяснили, сколько должен длиться секс, по мнению женщин 21:38
ИГИЛ дал Путину неожиданный ответ о победе над ним 21:35
В Малайзии обнаженная модель выпала с балкона 20-го этажа 21:16
NASA c 2019 года не будет отправлять астронавтов на русских "Союзах" 20:44
Меджлис планируют подать в суд на Путина 20:12
Кремль открыл новый фронт, Украина в опасности 19:00
Нет денег – нет тебя: 11-летняя девочка попала в «тиски» школьной травли 18:56
Яценюк подхватил опасную болезнь 18:52
Тысячи ударов артиллерии по Донбассу. ОБСЕ — в ужасе. А президент нудит про стол переговоров 18:37
Гадание на Андрея Первозванного: как узнать судьбу в ночь на 13 декабря.Видео 18:26
Все новости
31 октября 16:58 просмотры: 120комментарии: 0
Полиция задержала подозреваемого в убийстве и расчленении киевлянина

Полиция задержала подозреваемого в убийстве и расчленении киевлянина


Столичные полицейские задержали подозреваемого в убийстве и расчленении киевлянина. Об этом сообщает отдел коммуникации ГУ НП в Киеве, передает УНН.

В полиции рассказали, что обезглавленное тело мужчины обнаружили в конце сентября в канализационном коллекторе на улице Галагановской рабочие.

Следственно-оперативная группа территориального управления полиции обследовала место происшествия, прилегающую территорию, опросила местных жителей, привлекла к осмотру кинолога со служебной собакой, но установить личность умершего и обстоятельства правонарушения сразу не удалось. Никаких документов или других вещей, которые помогли идентифицировать потерпевшего, на месте происшествия не нашли. Криминалисты сделали выводы: тело сюда принесли, а человек умер в другом месте. Изъяты вещественные доказательства направили на экспертное исследование и начали оперативно-розыскные мероприятия.

Сведения о событии было внесено в Единый реестр досудебных расследований по ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Судебно-медицинский эксперт установил, что смерть наступила примерно 4-5 суток назад, а голову отрезали уже у мертвого мужчины.

Заместитель начальника Святошинского управления полиции Богдан Замула рассказал: "В рамках уголовного производства полицейские провели комплекс следственных (розыскных) действий и установили личность потерпевшего. Им оказался неработающий 61-летний местный житель. Исследовав его жизнь, знакомых, товарищей, сотрудники уголовного розыска и следствия вышли на мужчину, подозреваемого в совершении тяжкого преступления".

По информации правоохранителей, подозреваемым оказался квартирант погибшего киевлянина.

После проведения следственных действий задержанному объявили подозрение в совершении умышленного убийства (ч. 1 ст. 115 Уголовного кодекса Украины). Судом ему избрана мера пресечения в виде ареста.

Известно, что задержанный, начиная с 1994 года, провел в местах лишения свободы более 20 лет. За решетку он попал за грабежи, разбойные нападения и нанесения тяжких телесных повреждений, повлекших смерть потерпевшего.

 

Читайте также:

Источник:
Автор: Dasha Kolodnaya
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Чтоб оставить комментарий необходимо авторизоваться
© 2014, ИА ИНФОЛАЙН. Все права защищены Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ИА Инфолайн". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ИА Инфолайн" - запрещено. Использование материалов и новостей разрешается при условии ссылки на Infoline.ua. Обязательной является прямая, открытая для поисковых систем, гиперссылка в первом абзаце на цитируемую статью или новость. Материалы, отмеченные знаками "реклама", "PR, "Новости компаний", "Пресс-релизы" публикуются на правах рекламы. ООО "ИА Инфолайн" не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных на правах рекламы. Редакция может не разделять мнение автора.
Свидетельство о государственной регистрации КВ 336-198Р г. Киев 2014.
Яндекс.Метрика